回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Oct
  • 2020

澎恰恰負債2.4億破產 首開直播唱歌互動

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

時間圖示2020/10/16 12:16

藝人澎恰恰8月宣布破產,一共負債2.4億元,他忙著還錢拚命工作,連續工作72小時,累倒在攝影棚,昨天15日晚間,他更首度在臉書開直播,自彈自唱跟粉絲互動、開放點歌,儘管略顯疲憊,但心情還不錯。

圖/翻攝自澎恰恰臉書

 
藝人澎恰恰:「剛剛錄影回來,嘿,皮皮,皮皮騎機車我就從公司這樣,一路坐著機車回來。」

藝人澎恰恰,第一次在臉書開直播,兒子皮皮幫忙設定也跟著入鏡,網友們更湧入留言,給澎恰恰加油打氣,不過澎哥老花眼看不清楚啦。

藝人澎恰恰vs.兒子皮皮:「皮皮你看的到嗎,你可以唸給我聽嗎,因為我老花眼,就是很多人跟你打招呼,就是加油,澎哥加油,加油,加油,可以點歌啊,有有人點歌啊,海海人生。」

剛錄完影的澎哥,儘管臉色有些疲憊,還是開了50分鐘的直播,大方聊往事時不時隨性一唱,跟粉絲互動要大家點歌,心情看起來還不錯。

藝人澎恰恰:「人講這人生罕罕罕罕較快活,不通越頭望望著會茫。」

 
抱著吉他自彈自唱,接二連三好幾首,事實上澎恰恰8月宣布破產,一共負債2.4億元,最近為了還錢拚命工作,連續工作72小時,三個節目輪番上陣,累倒在攝影棚,趁空檔竟然睡著了,讓外界擔心他的身體狀況。

儘管已經工作滿檔,澎恰恰還是PO文預告,晚間11點要跟大家直播聊聊天,或許也是希望幫自己衝衝人氣,網友們也感受到,澎哥很拚命地在賺錢,就看能否早日還清債務。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/16 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!