回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/16
星期五
天氣圖示
20°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
24°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
18°
24°
週四各地早晚涼 山區北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

澎恰恰債務20年還不完 黃鐙輝獻「1妙計」幫解套

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/15 16:33
最後更新時間:2020/10/15 16:33
黃鐙輝(圖左)出一「妙計」要幫澎恰恰(圖右)籌錢。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書、TVBS資料畫面) 澎恰恰債務20年還不完 黃鐙輝獻「1妙計」幫解套
黃鐙輝(圖左)出一「妙計」要幫澎恰恰(圖右)籌錢。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書、TVBS資料畫面)

資深藝人澎恰恰8月宣告破產,欠債2.4億,雖已變賣房產,但仍有1.2億債務,恐怕20年都還不完。黃鐙輝昨(14)日出席新戲記者會,被問及此事,坦言很擔心澎哥,要大家給他一點時間,還想出「妙計」看是否能多少幫助澎恰恰。

 

澎恰恰8月宣告破產,欠債2.4億。(圖/TVBS資料畫面)

 
黃鐙輝表示雖然擔心澎哥,不過因為「洞實在太大」,自己也幫不上忙,他感嘆澎哥為演藝圈做了很多事情,每年舉辦的明星公益棒球賽,不管是去日本、韓國比賽還是邀請藝人來台灣打,澎哥都會自掏腰包補足差額。黃鐙輝也透露,澎哥工作量不少,相信他一定撐得住,希望大家多給他一點時間。

澎恰恰領軍的明星棒球隊,每年都會舉辦跨國明星賽。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)
 
而明星公益棒球賽,今年因新冠肺炎疫情影響,無法進行跨國明星賽,不過還是有持續在練球,讓黃鐙輝靈機一動「乾脆來一場『為澎哥而打』好了,大家捐發票進場,有中就是他好運,沒中就沒辦法」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#澎恰恰#澎哥#破產#欠債#債務

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!