回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Oct
  • 2020

鼓鼓導覽觀光巴士! 北流演唱將首用延伸舞台

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/10/11 19:46

鼓鼓11/21即將在臺北流行音樂中心開唱,這回以觀光巴士帶粉絲一遊他台北成長的地方,最後來到北流宣傳,透露將是第一個使用北流延伸舞台的藝人,舞台設計令人期待,而場館開幕後,不僅董事長黃韻玲親自拍影片宣傳,早期還請艾怡良帶大家導覽。

圖/TVBS

 
藝人鼓鼓vs.主持人:「嗨大家好天氣不錯,天氣很好、天氣很好,對啊。」

一上車開心跟粉絲打招呼,「鼓鼓」呂思緯和觀光巴士合作,設計專屬路線,每一站都和他成長過程有關。

藝人鼓鼓vs.網紅「欸你這週要幹嘛」成員:「Baby對不起對不起,是我不好我給你跪了,盡量生我的氣,但手機別關機,讓我懺悔有個目的。」

圖/TVBS

好天氣搭上城市街景映入眼簾,40位幸運粉絲從台北車站啟程,第二站西門町鼓鼓上車,是MP魔幻力量首張專輯搶聽會的舉辦地,再到鼓鼓長大的通化街、還有個人第一張專輯演唱會的信義商圈,最後抵達臺北流行音樂中心,因為他11月中將在北流開唱。

藝人鼓鼓:「老實的情人說話不馬虎,請你陪我跳支舞。」
 

藝人鼓鼓:「延伸舞台的設計的長度,也要好好的評估一下,然後還有舞台上面可以怎麼樣裝置,(舞台)會有一點科幻感,它(舞台)會利用一些機關,製造你在不同的環境下唱歌的感覺,(視覺的那種)對然後有些人會在,就是可能舞台上有時候會剩我一個。」

到達目的地特別小唱一下,滿足歌迷胃口,鼓鼓將是第一個啟用北流延伸舞台的藝人,透露也會有嘉賓,而北流在開幕前後,馬不停蹄進行各式宣傳。

臺北流行音樂中心董事長黃韻玲:「在我們的舞台你通過這個舞台,你可以前進到一個更遠的地方,更大的目標。」

圖/TVBS

董事長黃韻玲親自拍影片廣告,告訴大家北流對她的意義,直呼是最靠近未來的地方,而早期還請來金曲天后艾怡良帶大家導覽。

 
主持人vs.藝人艾怡良:「這個位置是妳最喜歡的嗎,我覺得坐起來滿舒服的好就是,看到的角度和距離就是,第五排的11。」

艾怡良獨家公開挑選座位秘訣,還幫北流演唱宣傳單曲《有你的》,也因為大家還不熟悉這場地,各式宣傳,希望能成為流行音樂主要演出地。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/11 19:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!