回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Oct
  • 2020

林志玲推慈善年曆 AKIRA為妻全中文宣傳

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/10/11 14:48

林志玲發行慈善年曆即將邁入第12年,首度合體老公AKIRA拍照,AKIRA還以全中文宣傳很有誠意,林志玲也坦承日前手術住院,是為了長年支氣管問題開刀,也特別叮囑粉絲要平安健康。

圖/翻攝自志玲姊姊慈善基金會

 
藝人林志玲:「首先要謝謝所有的朋友們,對我們基金會的關心以及照顧,這12年來謝謝你們的支持,那2021年的主題是『純粹幸福,幸福純粹』。」

曬出最新慈善年曆,林志玲和「國民姊夫」AKIRA,以西部牛仔風為主題,首度合體拍攝封面照,畫面相當唯美,AKIRA更為太太親自錄影片宣傳。

放浪兄弟成員AKIRA:「大家好,我是AKIRA,希望大家支持2021志玲姐姐慈善年曆,也希望2021年大家平安健康。」

AKIRA全程中文發音,展現滿滿誠意,特別叮囑大家平安健康,就是因為老婆林志玲日前傳出住院,為了長年困擾的支氣管問題,進行耳鼻喉科小手術。

藝人林志玲:「相信我們都一同學習,更加的勇敢,更加珍惜生命。」

 
林志玲透過經紀人表示,非常感謝大家關心、每個人都要注意健康,目前身體無恙,希望大家跟她一起關心偏鄉孩童及弱勢機構少女,而今年是同志婚姻合法一周年,藝人們以歌曲紀念「彩虹驕傲」。

公益歌曲《We are, We can be》:「We are, We can be。」

包括ELLA、戴愛玲都來演唱,公益歌曲《We are, We can be》,由魚丁糸團長可田和新生代樂團ControlT共同打造,為婚姻平權發聲。

公益歌曲《We are, We can be》:「其實我和你,和他都相信。」

包括徐懷鈺、《聲林之王》歌手李佳歡、陳忻玥,還有YouTuber黃氏兄弟瑋瑋、三原JAPAN的三原慧悟也獻聲,鼓勵大家勇敢做自己,透過音樂更堅強幸福。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/11 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!