回到網頁上方

女星想生混血娃 見外籍男模僅4次就上床「借種」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/29 08:48
最後更新時間:2020/09/29 08:48
女星楚瑾淡出演藝圈10多年,但作風前衛大膽的她,至今仍讓人印象深刻。(合成圖/翻攝自陸網) 女星想生混血娃 見外籍男模僅4次就上床「借種」
女星楚瑾淡出演藝圈10多年,但作風前衛大膽的她,至今仍讓人印象深刻。(合成圖/翻攝自陸網)

45歲的女星楚瑾,出道時作風大膽,曾和不少男星傳過緋聞,甚至因為愛上夜店,因此有「夜店女王」的封號。個性直爽的她,自曝為了想生下混血寶寶,就向僅見面4次的外籍友人「借種」,最後順利生下女兒。

楚瑾1998年在台灣出道,除了拍攝電視劇外,也拍過全裸寫真集,當年是不少男性心目中的性感女神。外型冶豔的她,更是和成龍、古天樂等大牌男星傳過緋聞,足見她魅力十足。

 

楚瑾淡出演藝圈10多年,之後也曾出書大聊閨房情事,她不諱言自己非常享受性愛,還自爆曾在沙灘、車上、樓梯間、游泳池等地,甚至在飛機廁所和伴侶打野戰。她甚至更自爆有「性愛18招」,最高紀錄是一天可以高潮28次。

楚瑾10年前定居上海,之後育有7歲的女兒Yamila。楚瑾說,她很想生一個混血寶寶,於是當年向在台灣夜店認識的匈牙利男模Viktor「借種」。楚瑾表示,對方小她9歲,雙方僅見面4次、交往3個月就上床,沒想到一發就中懷孕了,於是決定把孩子生下來。如今女兒7歲了,但楚瑾和Viktor達成共識,不結婚但共同撫養女兒,這也讓兩人的相處更加融洽。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楚瑾#夜店女王#性感女神#古天樂#成龍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!