回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Sep
  • 2020

《怪奇》米莉改當偵探 挑戰高智商福爾摩斯

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/09/27 19:18

演《怪奇物語》走紅的十六歲少女演員,米莉芭比布朗,最近在電影《天才少女福爾摩斯》,飾演夏洛克福爾摩斯的妹妹,其中「超人」亨利卡維爾,則演他的哥哥,米莉在片中挑戰各種動作戲。

圖/翻攝自維基百科

 
換上18世紀古裝,還能上演精采動作戲,米莉芭比布朗,最近拍新片《天才少女福爾摩斯》,飾演大偵探,夏洛克福爾摩斯的妹妹。

電影《天才少女福爾摩斯》:「一個星期之前我起床,媽媽,發現我媽不見了,我現在要去找我哥哥,邁克羅夫特和夏洛克,對夏洛克福爾摩斯,知名偵探我的天才老哥,他肯定知道所有答案。」

因為媽媽不見了,哥哥又想改造她學各種禮儀,讓她決定逃離家門尋親,挑戰多種不同裝扮,包括女扮男裝,也有淑女打扮想躲過哥哥法眼。

電影《天才少女福爾摩斯》:「我不像多數教養良好的淑女,我從沒學過刺繡,我學的是觀察聆聽,還有打鬥,我要來找你了,媽媽。」

以往福爾摩斯為題材的,影集電影都很多,但這次以妹妹艾諾拉當主軸,可以說相當罕見,相較夏洛克福爾摩斯的冷靜,艾諾拉活潑好動又聰明,同樣以偵探角色為主題的,還有這一部。

 
法國影集《怪盜紳士》:「想像一下,你繼承了寶物,這就是發生在我身上的事。」

由法國凱薩獎影帝歐馬希,詮釋《亞森羅蘋》的角色,把故事從古代延續到,當代的巴黎,以各種偽裝大展長才的怪盜。

這也是第一次有非裔演員,來飾演亞森羅蘋的改編作品,其實怪盜羅蘋,可說是與福爾摩斯相互媲美的人物,兩部作品先後曝光,要吸引偵探迷的目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/27 19:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!