回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

疫情後第一個三金! 金鐘55登場星光雲集

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2020/09/26 12:19
最後更新時間:2020/09/26 12:19

金鐘55今晚即將登場,這也是疫情過後第一個三金典禮,許多藝人留在台灣,也讓金鐘典禮星光雲集,包括入圍男主角的張孝全、許光漢、莊凱勛,還有準視后柯佳嬿、天心、楊謹華都會盛裝出席。

圖/TVBS資料畫面

 
盛裝打扮走紅毯,第55屆金鐘獎頒獎典禮即將在晚間登場,也是疫情過後第一個三金典禮,受到疫情影響,多數藝人留在台灣,也讓金鐘典禮星光熠熠。

今年女主角入圍者,柯佳嬿、楊謹華、天心不只要搶視后,紅毯上也要比美,還有被提名視帝的莊凱勛、許光漢、張孝全等人,都要帥氣出席。

圖/TVBS資料畫面

至於主持人之一的LULU,今年跟陳漢典共同被提名綜藝節目主持人獎,將以入圍者身分走紅毯,同時還要跟盧廣仲一起擔任表演嘉賓,其他包括曾國城、藍心湄、黃子佼、賈靜雯等人,都要來擔任頒獎人,而典禮上,另外一個有意義的橋段,就是要致敬2020過世的藝人。

圖/TVBS資料畫面

找來主持人于美人擔任引言人,陪大家致敬殞落星星,今年第一個三金典禮,不少中新生代演員竄出頭,頗有幾分傳承意味。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#金鐘獎#頒獎典禮#張孝全#許光漢#莊凱勛#柯佳嬿#天心#楊謹華

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!