回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/03
星期四
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Sep
  • 2020

「偷偷躲路燈旁」被抓包!小鬼護愛峮峮2招曝光

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/23 09:23
小鬼遭爆為了護愛,遇見記者竟偷偷躲在路燈後觀察。(圖/翻攝峮峮臉書) 「偷偷躲路燈旁」被抓包!小鬼護愛峮峮2招曝光
小鬼遭爆為了護愛,遇見記者竟偷偷躲在路燈後觀察。(圖/翻攝峮峮臉書)

藝人小鬼(黃鴻升)猝逝後,秘戀一年半的女友峮峮(吳函峮)終於公開認愛,靈堂開放三天期間,她也天天到場陪伴男友,還被發現穿著小鬼的外套,就像男友還緊緊摟著她一樣,令人鼻酸。事實上,小鬼過往對戀情一向保密到家,有資深記者透露他為了護愛曾「偷偷躲在路燈旁」,只為確認記者是否離開。
 
小鬼今年6月被狗仔直擊進出峮峮香閨過夜爆出熱戀,當時他進出峮峮家社區時,眼神快速掃射有無可疑人車,和峮峮也刻意一前一後步出。儘管行蹤被曝光,但兩人仍打死不認,僅以好朋友相稱。直到小鬼過世後,峮峮難忍悲傷才全盤托出。

 
 
小鬼和峮峮秘戀一年半相當低調。(圖/翻攝峮峮臉書)

據《鏡週刊》報導,小鬼過往對於妞妞、峮峮,因考量各自形象又深怕模糊工作焦點,即便穩定交往中,也總是低調不認。有資深唱片記者透露,某次在路上巧遇小鬼,互相打完招呼後,發現小鬼竟還偷偷躲在路燈後,觀察記者是否已真的離去,模樣頗為逗趣。
 
峮峮在小鬼走後認愛,她提到兩人儘管總是待在家卻都很開心,不無聊也不吵架,「結果還是被拍了,我知道你覺得低調對我們都好,所以我們是好朋友,但我好像沒辦法了太痛了,無法再在乎媒體跟酸民要怎麼寫怎麼酸了,不想再假裝了,對不起,破壞了我們的約定。」

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/23 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!