回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/29
星期四
天氣圖示
22°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
全台晴朗舒適 入夜北東降雨增 晚歸帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Sep
  • 2020

王淨、范少勳接棒! 「悲傷」影集談淒美戀愛

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/09/22 16:55

人氣國片《比悲傷更悲傷的故事》翻拍成影集版,找來王淨、范少勳演出,將更完整說出K和Cream的淒美故事,還發展出全新角色,邵雨薇、王柏傑這對情侶,不過王淨和王柏傑兩人曾傳出緋聞,彼此互動也特別,引人關注。

圖/翻攝自滿滿額娛樂 臉書

 
最新預告:「我方向感很差你一定要,你一定要快點找到我。」

K和Cream的淒美愛情令人心酸,人氣電影《比悲傷更悲傷的故事》改編成影集版,王淨和范少勳,接棒陳意涵和劉以豪,重新詮釋。

藝人王淨:「影集版的媛媛可以有點像怪物少女的感覺,如果她是個性有點偏孤僻或者是,她比較沒那麼容易被大家了解的話,那張哲凱之於我而言就會變成一個,很重要的存在。」

圖/TVBS

藝人范少勳:「孝謙跟導演給演員非常大的空間,不會有任何限制,其實還是以自己經歷這些故事,真實感受為出發點。」

《悲傷》影集,除了延伸原本角色的故事、讓電影細節更完整,還發展出全新角色,邵雨薇和王柏傑在唱片業工作,邵雨薇還成為擁有10歲孩子的單親媽媽。
 

最新預告邵雨薇、王柏傑:「妳到現在還是不明白嗎,我們倆根本不是同一個世界的人。」

藝人邵雨薇:「(跟小演員交流)『妳在幹嘛我要吃飯了』,『我要去哪裡玩然後我下課了』,然後我就覺得哇我真的是媽媽。」

圖/TVBS

邵雨薇vs.王柏傑:「我在音樂這方面其實是有一些缺陷的,所以舉例你是走音呢還是音感不太好,我們在拍的時候就是要他彈吉他的時候,他就一直看我的腳因為我在打拍子。」

王淨和王柏傑曾傳出緋聞,兩條主線看似沒有交流,卻又相互影響,這回在發布會上,中間還隔著邵雨薇。

 
范少勳、王淨、邵雨薇、王柏傑:「我跟柏傑有對到(戲),因為都是做音樂的,所以我們在唱片行對到,我應該跟王淨算對到嗎,好像比較少就擦肩而過。」

而片中原有的愛情線,牙醫和攝影師,由曾少宗和姚以緹演出,電影中沒什麼篇幅能敘述的故事,將在影集中呈現,除了悲傷遺憾,影集版希望帶給大家更多的是希望和愛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/22 18:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!