回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
帶傘出門!「沙德爾加東北風」 北東雨多早晚涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Sep
  • 2020

小鬼靈堂最終日 蕭敬騰、怪獸、黃子佼悼念

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 傅定華 陳聖文 報導

時間圖示2020/09/21 22:34

小鬼黃鴻升靈堂開放最後一天,給所有藝人朋友、粉絲弔唁,而經紀人也代為出面,說唱片公司打算在10月6日,幫小鬼舉辦追思音樂會,至於詳細的出殯時間,就不對外公布,希望留給身邊至親的家人。

圖/TVBS

 
靈堂開放最終日,黃鴻升女友峮峮,陪了小鬼快六個小時真的累了,在下午兩點多離開不忘鞠躬致意,而最後一天,除了連三天報到的許瑋甯,以及初戀女友楊丞琳,好哥們也都來見見小鬼。

工作人員:「謝謝喔,謝謝來。」

蕭敬騰、修杰楷,連忙趕來靈堂神情哀傷,大仁哥陳柏霖綁著馬尾戴墨鏡,JJ林俊傑跟懷秋上午報到,經紀公司透露,原本林俊傑要跟小鬼談聯名合作,真的很錯愕和惋惜,就連五月天怪獸,也帽子口罩包緊緊來送師弟,而黃子佼、孟耿如下午三點也現身。

圖/TVBS

藝人黃子佼:「會有一些事情要做,但是先讓我們整理一下,跟爸爸討論了一些事情。」

不只黃子佼,想幫小鬼做點事情,經紀人也宣布,唱片公司打算舉辦追思音樂會。
 

黃鴻升經紀人Dino:「10月6日週二,滾石有幫鴻升辦一個追思會,禮拜三會公布詳細時間,地點會在華山Legacy,告別式這段路留給家人和朋友送他,不會再對外公布。」

至於什麼時候舉行告別式,經過家屬討論,不打算對外公布,希望把最後這段路,留給家人朋友,另外跟小鬼拍戲結緣的明金城,更透露為小鬼量身寫劇本。

圖/TVBS

藝人明金城:「我跟他約定,我那時候有寫一個劇本,那我跟他講完故事之後,他非常開心,他說導演我可不可以演,我說好,我說如果這個事情成功了,我一定找你演男主角。」

宛如醉後大丈夫的喜劇,今年寫完劇本,沒想到小鬼卻來不及演出男主角,除了演藝圈朋友,小鬼的母校,華岡藝校學弟妹也來了。

 
華岡藝校校長丁永慶:「他每次來學校一定會來找我,所以這次真的很難過,再也不會在學校出現了。」

靈堂最終日,大家都趕著來到,希望可以和小鬼,再說說想念。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/21 23:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!