回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Sep
  • 2020

視帝雙料入圍! 張孝全忘記9年前參加金鐘

攝影 莊其源 報導

時間圖示2020/09/21 20:22

男神張孝全,曾經在2006年和2011年兩度入圍金鐘獎,這憑藉著《誰是被害者》和《罪夢者》雙料入圍,戲劇和迷你劇視帝,張孝全今天現身入圍記者會,表示自己很開心,誰拿獎都好,最要感謝劇組的共同努力。

圖/TVBS

 
身穿軍綠色襯衫,男神張孝全和劇中演女兒的李沐,出席戲劇《誰是被害者》的金鐘入圍記者會。

藝人張孝全:「這一次好像是我第一次參加金鐘,因為上一次我好像,我有嗎,就楊丞琳那齣(醉後決定愛上你),我好像沒去,(你有去),我有去,我有去,我有去。」

全場哄堂大笑,張孝全竟然記不起2011年,曾以《醉後決定愛上你》參加過金鐘獎,暌違多年回歸小螢幕,張孝全獲得雙料視帝提名。

圖/TVBS

藝人張孝全:「很開心,也恭喜所有的入圍者,我沒有想拿不拿,我覺得就是能夠兩個入圍,我覺得是很大的肯定,我覺得(大家)都好,這次好像類型都不太一樣。」

張孝全也誇讚其他入圍者,他在《誰是被害者》中,飾演有亞斯伯格症的鑑識官,每個小動作都細膩推疊角色個性。
 

《誰是被害者》片段:「我告訴你我知道的,你也告訴我你知道的,我也想知道她在哪,我拜託你,我拜託你告訴我。」

圖/TVBS

而張孝全在迷你劇集《罪夢者》中,則是飾演深處黑社會,因背黑鍋入獄的死刑犯,但卻為了救兒子策劃了逃獄計劃。

《罪夢者》片段:「把人質放開,我要打電話。」

藝人張孝全:「拍戲就永遠不會是件簡單的事情,每個部門大家都是花了很多的力氣,都很辛苦,(老婆說)恭喜耶,就這樣,對,滿冷靜的。」

 
張孝全透露,老婆知道他入圍還滿冷靜的,當奶爸即將要兩年了,張孝全說會持續在戲劇作品上努力,《誰是被害者》也將開拍第二季,希望能帶給觀眾,更意想不到的故事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/21 20:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!