回到網頁上方

宣傳新哏! 蕭敬騰、陳珊妮《金曲世家》玩諧音

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/09/18 21:03
最後更新時間:2020/09/18 21:03

第31屆金曲獎將在10/3登場,為了宣傳找來超強卡司拍起偽「八點檔」短劇《金曲世家》,由蕭敬騰、Lulu和魏如萱主持人群打頭陣揭開序幕!包括陳珊妮、準歌王J.Sheon、茄子蛋和9m88都來軋一角,諧音哏吸引網友狂讚!

圖/翻攝自sunnygirl800424 IG

 
宣傳短劇《金曲世家》:「欸新來的捏真的捏,她看起來好像滿厲害的喔,欸妳沒洗頭是不是有啦。」

在蕭敬騰和Lulu後面掛上鑰匙,「新來的」魏如萱讓2位前輩很興奮,馬上認識一下!

宣傳短劇《金曲世家》:「哈囉,嗨學姊,嗨學長,嗨學妹,那妳有什麼才藝,我真的很喜歡唱歌,那妳試著唱唱看好我要唱了,金色的光渲染在我頭髮上,欸那個金曲世家開始了,開始了金曲世家開始了,珊妮姐飾演淘氣的開心果。」

為了搶看中午檔《金曲世家》不聽魏如萱唱歌,金曲獎為了宣傳,推出系列短劇還參考鄉土劇取名,由近三屆的主持人打頭陣推出前傳,卡司堅強連向來嚴肅的陳珊妮都參一腳!

宣傳短劇《金曲世家》:「我姊很煩欸每次我發動態她都要問我,妳要去哪裡怎麼辦,『刪妳姊』(珊妮姐)怎樣。」

 
今年的準歌王J.Sheon和去年最佳專輯得主孫盛希,討論著怎麼對付姐姐,竟然真的出現「珊妮姐」,《金曲世家》以滿滿諧音鋪哏,笑點讓人意想不到!

宣傳短劇《金曲世家》:「石頭老師生日今天晚上找我們去唱歌,啊他怎麼沒有找我,妳也認識石頭老師久陶老師欸,當然啊他是我的偶像,我幫他寫過一首歌餒蛤,石頭生日Night(九頭身日奈)。」

宣傳短劇《金曲世家》:「欸十二生肖的順序是,鼠牛虎兔啊然後哩,龍蛇馬羊猴雞狗,象,蛤我就接象(J.Sheon)啊。」

9m88鋪陳自己今年入圍專輯的其中一首歌《九頭身日奈》,J.Sheon還用生肖接龍名字,讓人好氣又好笑!19日將播出最後一集,網友很期待準歌后王若琳會帶來什麼幽默橋段。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#J.Sheon#金曲世家#孫盛希#蕭敬騰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0494

0.1545