回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/20
星期日
天氣圖示
25°
30°
09/21
星期一
天氣圖示
24°
32°
09/22
星期二
天氣圖示
25°
33°
09/23
星期三
天氣圖示
26°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
24°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
23°
29°
越晚雨越明顯! 周六鋒面近、北台降雨機率高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Sep
  • 2020

藝人小鬼猝逝!父敲門無回應 驚見趴地流血

記者 葉怡君 / 攝影 張志謙 黃俊維 陳聖文 報導

時間圖示2020/09/16 19:40

藝名小鬼的黃鴻升,被父親發現猝死家中!早上11點多,他的父親到住家敲門,遲遲沒人回應,開門後就看到小鬼趴在臥室地板上,口鼻出血,怎麼叫都叫不醒,警消事後確認死亡多時,但前一天,父子還一起用餐,直到晚上七點多,小鬼才獨自開車回家,是從浴室滑倒重擊頭部,還是有其他健康因素,家屬也同意解剖,釐清死因。

圖/TVBS

 
藝人黃鴻升穿著籃球衣短褲,揹著斜背包走進住家電梯裡,藝名小鬼的他,還特地照了一下鏡子,狀態看起來還不錯,但這卻是最後身影,因為隔天早上被父親發現趴在臥室地板,明顯死亡!

記者vs.黃鴻升父親:「是爸爸嗎?」

圖/TVBS

黃鴻升的父親兩度前往派出所製作筆錄,經紀人也跟在一旁,他們不敢相信,前一天還好端端的,怎麼突然猝逝家中,檢警調查,15日中午小鬼和爸爸共進午餐,直到晚上7點15分才開車回家,16日早上11點爸爸敲門沒人回應,趕緊拿鑰匙開門,到臥房就看見,兒子全身冰冷趴著,立刻報警,警消到場確認,死亡多時。

黃鴻升的爸爸製作完筆錄後,前往殯儀館,再次接受檢方複訊,神情哀戚沒有任何回應,黃鴻升被發現時疑似跌倒撞到頭部,臉部朝下,口鼻冒血,上半身有穿著衣服,浴缸的水是滿的,連家裡的電視機和冷氣都沒關,檢警釐清,現場沒有酒精、藥物也無外力介入,不排除是心肌梗塞或是頭部撞傷所導致。

圖/TVBS

 
士林地檢署檢察官王乙軒:「可以排除有外力的介入,但是詳細的死因跟死亡方式,我們要擇日安排解剖鑑定,(所以家屬同意解剖嗎),有家屬已經溝通後同意解剖。」

被發現前12小時,小鬼還在臉書和IG發文,為寵物吃東西,死亡消息傳開後,粉絲紛紛留言感到不捨與震驚,但最難過的是他的父親,明明與寶貝兒子分開不到24小時,前一天還有說有笑一起吃飯,怎麼會料到隔日竟死在住家中,而真正的死因為何,家屬同意檢方解剖釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/16 19:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!