回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/02
星期五
天氣圖示
21°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
22°
30°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
31°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
10/06
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/07
星期三
天氣圖示
22°
25°
中秋快樂!天晴舒適南部午後雨 賞月機會高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Sep
  • 2020

耳邊傳來「死了才找我」艾成裸體吼:有聲音叫我跳樓!

編輯 高靜瑤 報導

時間圖示2020/09/15 17:05
藝人愛成揮別昔日不倫戀爭議,近日交往多年的女友王瞳修成正果。(圖/TVBS資料畫面) 耳邊傳來「死了才找我」艾成裸體吼:有聲音叫我跳樓!
藝人愛成揮別昔日不倫戀爭議,近日交往多年的女友王瞳修成正果。(圖/TVBS資料畫面)

藝人艾成近日與王瞳修成正果,愛情長跑9年歷經各種風波後,在教友陪同見證下低調完婚。艾成過去曾透露,3年多前因為情緒失控送到精神病院,近日他再度談及當時的慘況,表示最嚴重的時候他差點從8樓往下跳,後來在王瞳與教友陪伴下,他才挺過難關,逐漸恢復正常生活。

艾成在節目《震震有詞》上談及過去疑似被「附身」的恐怖經驗,當時他事業跌落谷底,出現暴飲暴食的狀況,還與妻子王瞳家人產生嫌隙,諸多不順遂的事情讓他萬念俱灰。

 

艾成說,當時他向上天說乾脆讓他下地獄,沒想到耳邊竟傳來「你都到死了才找我」,之後某天晚上「聽到魔鬼跟我說我結束了」,他頓時情緒失控、鬼吼鬼叫,甚至脫光衣服要跳樓,當時還有個聲音告訴他「快點跳!」

歷經種種難關與妻子王瞳一路不離不棄的陪伴,艾成逐漸找回自己,也透過信仰讓生活穩定,他也向妻子喊話,感謝王瞳長達10年的陪伴與包容,「我很幸運完成人生最後一個夢想就是娶了妳」。

【相關影音】



《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/09/15 17:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!