回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Sep
  • 2020

王瞳介入1年!馬俊麟妻被問「釋懷了?」鬆口21字

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/13 16:42
梁敏婷認為儘管夫妻經歷過一些不好的事,但都是人生轉折的機會。(圖/翻攝自梁敏婷IG、王瞳臉書)   王瞳介入1年!馬俊麟妻被問「釋懷了?」鬆口21字
梁敏婷認為儘管夫妻經歷過一些不好的事,但都是人生轉折的機會。(圖/翻攝自梁敏婷IG、王瞳臉書)

本土劇女星王瞳去(2019)年7月遭爆與演員馬俊麟假戲真做,事後兩人雙雙淚灑記者會道歉,但正宮梁敏婷並不買單堅持提告。事過1年多,梁敏婷在IG上被網友問到「都釋懷了嗎?」也鬆口給出答案。

梁敏婷在被丈夫馬俊麟劈腿後,氣得向王瞳提告侵害配偶權並求償100萬,事情經過1年多,與馬俊麟感情也逐漸重修舊好。她近日透露,父母在她17歲時婚姻破裂,反而讓她更有經驗處理婚姻這門課,「17歲時我媽問我會不會對此感到害怕?我說還是相信愛情,直到現在這一刻我還是相信。」梁敏婷坦言,婚變時透過一對雙胞胎兒子轉換心情,「什麼低潮都過得了,因為人生就是一個波動。」

 

元配梁敏婷21字回應。(圖/翻攝自梁敏婷IG)

堅強走出婚變的梁敏婷,也在IG開放粉絲提問,沒想到被網友單刀直入詢問「釋懷了嗎所有?」,她則是回應「唯一對星元長太快,瞬間從嫩嬰長成幼兒無法釋懷。」用短短21字訴說對馬俊麟婚外情已經放下。

至於現在的婚姻狀況,梁敏婷透露,老公馬俊麟儘管現在沒拍戲但生活卻很充實,每天除了教畫、運動,也會到樂團練習。被問到是否同意老公回民視?她說一切看老公自己,「不管他做任何決定,一定是考慮過,尊重他,當然是希望他好。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/13 16:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!