回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
18°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Sep
  • 2020

免付桃捷790萬場地費 蔡阿嘎首露面噤聲

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/09/12 20:11

蔡阿嘎為了兒子「蔡桃貴」,包下桃園機場捷運三重站作為「主題車站」。日前被踢爆不用付790萬的場地費,桃捷澄清是互惠合作,蔡阿嘎12日下午雖然公開露面,但沒有接受採訪。對於有人批評搭車被迫看蔡桃貴,經紀人回應每個月會換主題,並不全都以蔡桃貴為主。

圖/TVBS

 
一百個大頭佛,來回跑10公尺的壯觀畫面,由蔡阿嘎發起挑戰號活動,號召百位粉絲戴大頭佛面罩,打造金氏世界紀錄,還邀請新北市長侯友宜鳴槍。

新北市長侯友宜:「蔡阿嘎非常出名,兒子的名字取得很好,都是我喜歡吃的,蔡桃貴啦,還有蔡波能,這就是我最愛吃的。」

這場活動舉辦在新北市大都會公園,緊鄰桃捷三重站,也就是蔡桃貴主題車站旁邊,日前被桃園市議員踢爆蔡阿嘎不用付7個月790萬的租金,引發爭議,被質疑是使用特權。

圖/TVBS

YouTuber蔡阿嘎:「發生那麼多事情,你還忍心讓他(蔡桃貴)出來,拋頭露面嗎,危險啦。」

刻意沒帶蔡桃貴來參加活動,蔡阿嘎也沒接受訪問回應爭議,不過桃捷發聲明澄清,是和蔡阿嘎工作室採互惠合作,阿嘎必須拍影片和發文宣傳桃捷,市場回饋已經超過1500萬,每日平均運量成長48%,而且製作費都由蔡阿嘎工作室自掏腰包,至少砸了七位數。
 

圖/TVBS

粉絲:「我連續3個月都有來,因為他們每個月都會換一次照片,7月就是他生日8月父親節,9月是祈福9月鬼月。」

像是9月中元節,主題展就換成蔡桃貴扮鬼臉的可愛照片,開放粉絲寫祈福卡掛在展區內,對於有民眾提出,不想搭捷運被強迫看小孩,蔡阿嘎經紀人代為回應,每個月都有不同主題,並不會一直都是蔡桃貴慶生,蔡阿嘎團隊也尊重桃園機場的聲明,主題車站仍按照原定計畫,直到明年2月為止。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/12 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!