回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Jul
  • 2020

蔡阿嘎砸百萬慶生 打造蔡桃貴主題車站

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2020/07/18 13:36

網紅蔡阿嘎為了替兒子蔡桃貴,慶祝2歲生日,特地包下機捷三重站打造蔡桃貴主題車站,今天是開展首日,雖然展期為期七個月,但還是吸引了中南部的鐵粉來搶頭香打卡拍照。

圖/TVBS

 
走進捷運站,大面積彩色Q版塗鴉,附上蔡桃貴萌照,貼滿大廳六根大柱,這裡是桃園機場捷運三重站,網紅蔡阿嘎為了幫兒子慶祝721兩歲生日,特地打造蔡桃貴主題車站。

TVBS記者沈瑾暘:「蔡桃貴主題車站最有趣的就是這個玩具間,除了可以拿道具打卡拍照之外,還能看看蔡桃貴的遊戲間裡面有他最喜歡的恐龍玩具。」

影片中最常出現的遊戲間,原汁原味搬到車站來,讓粉絲走進桃貴的空間,並準備各種拍照道具,呼應慶生主題,還有生日明信片也能蒐集專屬印章,也難怪有不少粉絲特地北上來朝聖。

民眾:「我今天坐六點多的車上來,我從苗栗,新竹那邊來的。」

圖/TVBS

民眾:「昨天半夜末班車,結束後有先拍一下,那時候比較少人,就先來拍,今天一早要坐回去(桃園)再來看一下。」
 

粉絲起大早就是要搶頭香拍照,車站各個角落都有蔡桃貴人形立牌,還有牆壁上更有大事記年表,紀錄人氣寶寶人生重大時刻。

手扶梯上樓,抬頭一看屋頂有16宮格Q版桃貴,月台區閘門上有各種蔡桃貴畫像,都是出自粉絲們的手,不論是搞怪、俏皮還是呆萌,記錄各種可愛模樣,主題車站每個角落都有驚喜,也讓粉絲直呼超新鮮。

圖/TVBS

民眾:「就是從他出生之後,每天都要看他的照片,還要看他的影片,然後重播大概十幾二十次,好像真的到桃貴家的感覺,雖然沒有桃貴本人,但是就感覺我好像是跟桃貴一起玩。」

蔡阿嘎去年在蔡桃貴周歲生日辦粉絲見面會,今年砸7位數包捷運站,預計要展出7個月到明年228,儘管蔡阿嘎生日和兒子同一天,卻常常被忽略,還是要讓最萌網紅陪大家過暑假,一口氣拍好拍滿。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/18 14:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!