回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Sep
  • 2020

BTS早期拮据 用吸塵器抓果蠅、只吃雞胸肉

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/09/12 11:05
圖/翻攝自방탄소년단臉書 BTS早期拮据 用吸塵器抓果蠅、只吃雞胸肉
圖/翻攝自방탄소년단臉書

韓國超人氣團體防彈少年團推出英文單曲,連續兩周登上美國告示牌單曲排行榜冠軍。防彈少年團接受韓國新聞節目專訪,談到出道早期默默無聞的時候,曾經用吸塵器捕捉果蠅,就連伙食費都有限,但現在的他們,最開心可以任意吃牛排。

韓團防彈少年團:「你好。」

 

防彈少年團罕見接受韓國新聞節目專訪,電視台大陣仗歡迎他們,還出動空拍機,一路跟拍他們從保母車到休息室的過程,成員全部都戴著口罩,遵守防疫規定。

KBS新聞主播:「據我了解,聽說早期過著艱困又餓肚子的時期。」

防彈少年團成員Jin:「是的,我們也有過在宿舍,用吸塵器抓果蠅,因為香蕉爛了,所以有很多果蠅,只吃著雞胸肉過活的日子,即便如此,能取得好成績,我認為還是非常幸運的。」

KBS新聞主播:「有什麼不一樣了呢,過去和現在相比。」

防彈少年團成員V:「便當菜色變好了。」
 

防彈少年團成員Jin:「當時呢,我們收入還不穩定時,伙食經費是有限的,現在的想吃什麼就吃,想吃兩塊牛排的話就吃。」

防彈少年團8月底發行的英文單曲,空降美國告示牌排行榜冠軍,蟬連兩周的紀錄,創下亞洲歌手的紀錄,也有望成為美國今年最高銷量的單曲。

防彈少年團成員RM:「其實,雖然有真實感,但又有點不踏實,因為無法和歌迷們見面,我們也沒有辦法參加頒獎典禮或或表演。」

防彈少年團成員J-Hope:「其實肩膀上的負擔越來越重,說沒有壓力的話是騙人的。」

接受韓國海內外的新聞採訪,防彈少年團也坦言,外界給予越大的期望,背負的壓力更重。不過他們不忘初衷,持續創作音樂作品,獲得全球歌迷的支持。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/12 11:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!