回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

愛妻送生日「驚」喜 許仁杰體驗分娩痛喊:老婆我愛妳

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/06 17:02
最後更新時間:2020/09/06 17:02
剛過35歲生日的許仁杰,日前體驗孕婦的生活。(圖/翻攝自YouTube) 愛妻送生日「驚」喜 許仁杰體驗分娩痛喊:老婆我愛妳
剛過35歲生日的許仁杰,日前體驗孕婦的生活。(圖/翻攝自YouTube)

男星許仁杰日前度過35歲生日,最近趕拍民視八點檔的他,除了劇組幫他慶生之外,連挺著7個月身孕的愛妻亞希,也加碼送上神秘禮物,就是讓許仁杰體驗一下「孕婦生活」。亞希幫先生穿上體驗分娩陣痛的裝置,許仁杰親身體驗後當場痛得哀號連連、頻頻飆汗,不斷大呼「老婆對不起!妳辛苦了,我愛妳。」

許仁杰的愛妻亞希目前懷孕7個多月,預產期是在11月。(圖/翻攝自YouTube)

 
許仁杰在去年8月,向交往1年半的圈外女友亞希求婚成功,並在同年11月舉辦婚宴。目前亞希已經懷孕7個多月,預產期預計在今年11月。即將升格為人父的許仁杰,笑稱自己現在很努力拍戲賺奶粉錢。

前陣子過生日的許仁杰,除了在劇組歡慶35歲的生日外,妻子亞希也驚喜現身,讓他感動不已外,愛妻還加碼送上大禮,卻是讓許仁杰驚嚇連連,因為要安排他體驗一場「分娩陣痛」,亞希還笑稱「我要代替所有孕婦懲罰你!」

許仁杰隨後穿上孕婦體驗服裝,就在體驗開始後,他立刻全身飆汗,而且痛得連聲大叫。隨著陣痛指數的增加,許仁杰的臉也愈來愈猙獰,甚至還流下眼淚,連亞希在一旁看了也忍不住落淚。

體驗完分娩陣痛之後,許仁杰向愛妻告白:老婆我愛妳。(圖/翻攝自YouTube)

事後許仁杰表示,「只是在某一次老婆身體微恙時,我說了一句好難想像孕婦的辛勞喔,這生日禮物就悄悄被準備好了。我個人非常願意體驗,體驗後更心疼老婆,媽媽們真的好偉大。」許仁杰在體驗結束後,也頻頻對愛妻告白,他也向身邊的男性好友和準爸爸們,一定要去體驗一次,感受愛妻子懷孕和生產的辛苦外,這也會讓夫妻之間的感情增溫和體諒彼此。

看不到影片請點此

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許仁杰#民視#孕婦#分娩陣痛#人父

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!