回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
東北季風影響一週!北濕涼、南暖晴 北基宜花大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Aug
  • 2020

貝克漢踩飛輪羞唱 老婆成名曲《Wannabe》

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

時間圖示2020/08/29 17:36

前足球明星貝克漢,最近上詹姆斯柯登的脫口秀,不但換上粉紅短褲打拳擊,大秀結實腹肌,還到健身房踩飛輪,沒想到放的音樂是老婆維多利亞,早期在辣妹合唱團的經典歌,他害羞地跟著一起唱。

圖/翻攝自 The Late Late Show with James Corden YouTube

 
節目片段:「這是兩小時的空閒時間,你準備好了嗎,我們要做什麼,我想我們應該去騎腳踏車,不,我們去騎飛輪。」

貝克漢上脫口秀,邀詹姆斯柯登去騎飛輪,不過才一首歌的時間,他就累翻了。

節目片段:「我沒說休息喝水,詹姆斯,什麼,沒人在喝水,詹姆斯,是他給我的,暖身結束了,暖身,那只是暖身而已。」

體力不支的詹姆斯柯登,要跟教練互換角色,還放了這首《Wannabe》,剛好就是貝嫂,維多利亞貝克漢,早期在辣妹合唱團的經典歌,逼著貝克漢唱起來。

節目片段:「來吧,大衛,I wanna really,really,really wanna『zig-a-zig』,ah,很棒,很好,大衛,我才不要咧,大衛,不,If you wanna be my lover。」

 
儘管有些害羞尷尬,還是哼了幾句,騎飛輪時還跟著節奏搖擺,而貝克漢更打破男神形象,換上粉紅短褲秀腹肌,打扮成拳擊手。

節目片段:「詹姆斯給他點顏色瞧瞧,我知道,他跟我來真的,老兄打啊,詹姆士,你在幹什麼,我13歲後就沒有打架了。」

兩人對戰,詹姆斯柯登只有挨打的份,還假裝受傷,趁貝克漢卸下防備,撲倒他獲得勝利,而節目最後又換了新造型。

一身白西裝,復古髮型,開著骨董車說要去邁阿密,短短10分鐘畫面,貝克漢一連換了好幾種打扮,又唱又露腹肌,還被壓著打,真的是配合度高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 10:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!