回到網頁上方

神剪接! 《鬼怪》孔劉片段合成黃渤無違和

記者 羅湘 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2020/08/29 17:39
最後更新時間:2020/09/02 11:22

最近社群網站上流傳一段影片,以為是經典韓劇《鬼怪》的剪接短片,細看才發現五官是大陸男星黃渤!原來是有網友將黃渤的臉和孔劉的輪廓合成,沒想到竟然無違和,巧妙結合笑翻一票網友,但粉絲看了有點崩潰!

圖/翻攝自阿平臉書

 
韓劇《孤單又燦爛的神:鬼怪》:「我要出去,我要出去,你在幹嘛,真是的,不好意思,不好意思。」

受到詛咒的鬼怪大叔孔劉,和看的到亡魂的金高銀,談起一場虐心戀愛,經典韓劇《孤單又燦爛的神:鬼怪》,讓男神孔劉人氣翻漲,不過戲劇播出後,就有網友發現,他的五官和大陸男星黃渤有點相像!

仔細看孔劉和黃渤的臉蛋,包括單眼皮雙眼、還有鼻子,好幾個角度都有些神似,撞臉程度之高,讓網友忍不住把兩人給結合。

主題曲前奏一下歌,還以為孤單《鬼怪》「大叔」孔劉回來了,但仔細看五官發現,這不是大陸男星黃渤嗎,沒想到把他的臉和孔劉的輪廓合成,竟然毫無違和,無論是浪漫微捲髮造型、還是古裝長直髮,透過網友神級剪接後製技巧,雖然有些場景脖子部分有點落差,但大部分都巧妙結合!

剪接影片vs.韓劇《孤單又燦爛的神:鬼怪》:「你真的會是我的命運嗎,你,墜落於你。」

 
其實在《鬼怪》播出不久,就有大陸網友發現,孔劉有幾個角度神似黃渤,甚至還被P圖合成,讓黃渤自己都跟著分享,幽默自嘲「當年長髮飄飄的青蔥歲月都過去了」,不過這倒是苦了孔劉的粉絲,對於偶像被說像黃渤,實在有點崩潰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬼怪#韓劇#黃渤#孔劉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!