回到網頁上方

和賀軍翔搭檔拍台版《鬼怪》? 言承旭回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/12/26 16:34
最後更新時間:2019/12/26 16:34
圖/翻攝自賀軍翔微博、도깨비臉書、言承旭微博 和賀軍翔搭檔拍台版《鬼怪》? 言承旭回應了
圖/翻攝自賀軍翔微博、도깨비臉書、言承旭微博

在超夯韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》(簡稱《鬼怪》)中,韓國男神孔劉、李棟旭的「死鬼CP」深受觀眾喜愛,昨(25日)爆出藝人言承旭和賀軍翔將擔任《鬼怪》台灣翻拍版的主角,引網熱議。對此,言承旭回應了。

韓國男神孔劉、李棟旭的「死鬼CP」深受觀眾喜愛。圖/翻攝自도깨비臉書

 
孔劉、李棟旭在劇中微妙的化學反應,讓劇迷笑稱他們是「死鬼CP」,戲外兩人則是多年好友,孔劉最近還上了李棟旭的綜藝節目《李棟旭想做脫口秀》合體上演《鬼怪》中的經典橋段。

沒想到,25日微博爆出台灣將翻拍這部經典作品,男主角還相中台灣偶像劇男神飾演《流星花園》的言承旭、《惡魔在身邊》的賀軍翔,女主角起用新人,引網熱議。

圖/翻攝自追劇娘微博

對此,網友紛紛留言表示,「不想被翻拍,但這兩人我可以」、「顏值可,劇情不太相信能拍好」、「我只喜歡孔劉、李棟旭,無人能替代」、「人是可以,但翻拍往往會翻車。」

據中國時報報導,對於爆料,言承旭昨日回應,「沒聽說。」簡單三個字駁斥謠言。對此,網友留言表示,「謝天謝地」、「拒絕翻拍」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬼怪#韓劇#台版鬼怪#言承旭#賀軍翔#孔劉#李棟旭#翻拍#孤單又燦爛的神-鬼怪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!