回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
04/21
星期三
天氣圖示
22°
30°
04/22
星期四
天氣圖示
22°
27°
04/23
星期五
天氣圖示
20°
26°
04/24
星期六
天氣圖示
20°
24°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
24°
今日穀雨!天晴暖舒適東偶雨 風強浪大 
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

連上4綜藝秀被評「走下雲端」 周迅:很奇怪

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/08/25 14:43
最後更新時間:2020/08/25 14:43

藝人周迅從17歲就開始拍電影,除了偶爾接拍電視劇之外,很少在小螢幕上露面。不過她今年一反常態,從年初至今已經上了4檔綜藝節目,最近還和阿雅合體主持,被觀眾評價「走下雲端」,她也困惑回應「覺得很奇怪」。

圖/翻攝自zhouxunofficial IG

 
藝人周迅vs.阿雅:「大家好我是周迅,我是阿雅,我們現在在做這個什麼,來,一二三,很高興認識你。」

罕見的在實境秀露面,藝人周迅最近接下《很高興認識你》,和阿雅一起擔任主持人,到7位不同的素人家裡拜訪。

藝人周迅vs.阿雅:「你把我變成一頭驢嗎,身體做菜的驢。」

私下面貌真實被呈現,周迅從17歲就開始拍電影,很少出現在小螢幕,受到疫情影響,一反常態,從年初至今已經上了4檔不同的綜藝節目。

陸綜《忘不了餐廳第2季》:「那您在那坐一會,我已經坐了很長時間了,那個小娃娃是誰。」

 
陸綜《樂隊的夏天》:「郎呀,咱們兩是一條心。」,

周迅說因為喜歡音樂,接下《樂隊的夏天》,《忘不了餐廳》則是關心阿茲海默症老人的節目,還有節目《嚮往的生活》能親近大自然。

藝人周迅vs.阿雅:「(周迅)巨星、雲端的人,嗨,但是在我們認識的那個瞬間,我覺得可以感覺她雖然是很害羞,但是她是讓你覺得非常善意的。」

不少觀眾認為周迅「走下雲端」,讓她直言覺得「很奇怪」。另外還有高圓圓,今年成為知名美妝品牌亞洲代言人,最近也罕見在直播露臉。

藝人高圓圓:「還有一個我非常私人的,送給你的小禮物。」

 
身穿微深V白襯衫,現身網紅李佳琦直播,即使升格當媽,40歲的她依舊仙氣十足,「#高圓圓好美」五個字更登上微博熱搜,還有藝人鄭爽。

藝人鄭爽:「我有自己的堅持,對我在我自己的直播間,我只是在做我喜歡的事情。」

跨足電商界做起直播,和廠商合作帶貨秀,沒想到直性子的她,因為和主持人帶貨理念不同,暴走痛批廠商,讓場面尷尬,或許是疫情關係,演員們紛紛跨界挑戰,也讓觀眾看見不同面貌的她們。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周迅#陸綜#阿雅#走下雲端#實境秀#主持人#高圓圓#直播#鄭爽

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!