回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
孫儷演抗疫劇《在一起》 楊洋素顏飾醫生
記者 劉苡青 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2020/08/15 19:58
最後更新時間:2020/09/02 11:10

新冠肺炎今年肆虐全球,而早在三月,大陸就宣布拍攝抗疫劇《在一起》,在東方衛視播出,找來孫儷.馮紹峰和楊洋等50位知名陸星,把醫生、警察等各行各業的故事透過9個故事演出,預告曝光,楊洋全素顏上陣,更貼近真實情況。

圖/翻攝自李法兰的追剧日常微博

 
抗疫劇《在一起—同行篇》:「抗擊新冠肺炎期間,大家務必要做到,不串門站住不聚集,不是灣子的不准進去,我是醫生要回武漢去。」

疫情延燒,必須趕回武漢救援,大陸男星楊洋,在抗疫陸劇《在一起—同行篇》中,飾演無懼病毒、正義感十足的醫生。

抗疫劇《在一起—同行篇》:「剛剛宣佈了武漢封城了,我們急病人更急,讓我們過去行嗎,救人。」

楊洋全素顏入鏡,首次出演醫生,還事先到醫院培訓、學習,只為更貼近真實情況,抗疫劇《在一起》由9個故事組成,每兩集一個故事共20集,在東方衛視播出,還原疫情期間,各行各業的小人物,為抗疫做出的不少貢獻。

《在一起—口罩篇》:「我要去湖北我要去拉貨,疫情這麼嚴重你不要命啦,你不僅僅是個廠長,你還是菲菲的媽媽,你告訴我誰不缺口罩,你如果這樣做你會後悔的,我一定要生產出合格的口罩,自己看看全都不合格。」

 
孫儷客串演出檢驗局人員,而海清飾演的口罩工廠廠長,為了急缺口罩的湖北地區,不顧一切前往,讓老公馮紹鋒擔憂、痛心,還有警察、快遞人員等等角色都被寫實演出。

抗疫劇《在一起—我叫大連篇》:「武漢市第一醫院嗎我想應徵,那你讓我看看照片吧我都沒去過,不就是想看我的真面目嗎,等疫情結束之後,我讓你看。」

誤入武漢的年輕人鄧倫,最後也和決心和醫護並肩作戰,成為志願者,以及黄景瑜飾演的疾病控管人員,和警察、社區工作者們,沒日沒夜監控,隔離傳染源,讓人看得熱血沸騰,還有倪妮、賈乃亮、蔣欣等50位陸星參與演出,雖是真人真事改編演出,但卻沒有這場肺炎中,最重要的吹哨人李文亮的故事,也不免有些巧合。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#楊洋#抗疫#陸劇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!