回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

粉絲慶生野生捕獲劉德華 大方答應合照

記者 沈瑾暘 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2020/08/08 11:23
最後更新時間:2020/08/08 12:46

59歲香港天王劉德華最近被網友巧遇,相當有親和力,對壽星粉絲獻上祝福,還大方答應合照,而當年TVB時期,同為「五虎將」之一的湯鎮業,現在已經61歲,當年帥過劉德華,最近在直播中亮相,大叔模樣也讓網友感嘆歲月無情。

圖/達志影像美聯社資料畫面

 
穿著西裝帥氣不減,對著鏡頭笑開懷,這是59歲香港天王劉德華最近被粉絲野生捕獲的照片,當天粉絲在餐廳替女友慶生,巧遇天王要求合影,劉德華大方答應,還在用完餐後貼心獻上祝福,也讓網友大讚超有親和力。

電影《拆彈專家2》:「我叫潘承風,拆彈專家,龐玲。」

劉德華其實有三部電影已經拍好,但被疫情耽誤上映,包括原本定檔今年暑假的《拆彈專家2》,現在可能延到12月耶誕節,還有《熱血合唱團》,以及《香港地》,現在上映日期未定,而當年TVB時期同為五虎將的湯鎮業,最近則引起熱烈討論。

開抖音直播跟粉絲互動拉近距離,61歲的湯鎮業出道41年,目前都頂著大光頭,這一個吃檸檬的畫面被酸到表情扭曲,不過以前的他,堪稱五虎將第一帥。

電視劇《五虎將》:「我心情不好,我心情不好就NG。」

 
湯鎮業五官秀氣,眉宇帶有憂鬱氣質,昔日可是帥過劉德華,更是不少人心中的男神,情場無往不利,六個小孩有三個媽,但再帥也難逃中年發福摧殘,禿頂爆肥被戲稱是油膩大叔,網友感嘆歲月無情,不過湯鎮業都六十一歲了,也應該說五十九歲的劉德華保養得太好,才會讓湯鎮業吃了悶虧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉德華#巧遇#合照#五虎將#湯鎮業

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!