回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Aug
  • 2020

羅霈穎半年前錄影有活力 徐乃麟:聲音宏亮

記者 沈瑾暘 張弦 / 攝影 蕭明正 蕭應強 報導

時間圖示2020/08/06 19:23

藝人羅霈穎病逝,主持人徐乃麟也回憶,自己19歲就認識羅霈穎了,兩人認識超過30年,還說羅霈穎作風洋派、打扮前衛,個性熱情開朗,還說希望有機會,能到靈堂前上香。

圖/TVBS

 
藝人徐乃麟:「她來上我的挑戰吧大神的節目,好像也有半年,其實都蠻好的,而且她就是可能也是獅子座吧,就很愛面子,到那裡都一定要聲音很大,讓大家知道她來了。」

回顧最後一次見到羅霈穎,是她上節目錄影,當時完全沒有任何異狀,誰也沒料到,這竟然會是徐乃麟與她,最後一次的相遇。

圖/TVBS

藝人徐乃麟:「跟羅璧玲認識非常非常久,我19歲我就認識她了,印象最深刻的其實就是,我們18、19歲那時候能夠在娛樂圈或社交圈,這麼年輕就這麼活耀的,那很難啊,而且她很洋派穿著打扮又很前衛,民國60幾年。」

早在徐乃麟,踏進演藝圈之前,就已經認識羅霈穎,當時她已經踏入演藝圈,而徐乃麟朋友是節目製作人,熱情開朗的個性始終沒變,但誰也料不到她走的突然,身為好朋友也有滿滿不捨。

圖/TVBS

 
藝人徐乃麟:「我想人生也就是這樣子吧,一切都是逆來順受,該碰到的那也沒有辦法,因為我是聽說今天才去設靈堂,那可能我找時間去跟她上個香吧。」

說起羅霈穎有不少傳奇故事,還跟張曼玉有段淵源,過去張曼玉和爾冬陞交往時,羅霈穎曾拍爾冬陞的戲當臨演,但沒想到兩人一張合照,讓張曼玉醋勁大發,還逼爾冬陞打電話對質,後來羅霈穎到美國玩,認識莎朗史東的弟弟,意外得知張曼玉在墨西哥秘密辦婚禮,回台後羅霈穎跟記者聊天意外脫口而出,也讓張曼玉婚訊消息曝光,一夕間上頭版,戲劇化的情節,也讓羅霈穎自嘲,張曼玉應該很想對她開槍,有羅霈穎在的地方總有歡笑,沒料到現在只能成為大家的追憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/06 19:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!