回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

陸網起底潘瑋柏妻 參加「天王嫂養成班」

記者 劉苡青 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2020/08/05 12:20
最後更新時間:2020/08/05 12:20

潘瑋柏日前宣布喜訊,情定上海空姐Luna,不過大陸網友卻爆出Luna疑似是「天王嫂訓練營」的成員之一,也就是每篇微博發文內容到拍照姿勢等等都有專門人員指導,大家拍出來的幾乎一樣,藉此嫁入豪門,甚至還找到她和其他網紅辣妹的照片,比對發現,如出一轍。

圖/翻攝自lunaaay__ instagram

 
藝人潘瑋柏:「我找到了結婚的感覺,天啊,大新聞喔。」

39歲的潘瑋柏,7/27日真的開心宣布和26歲的上海空姐宣云Luna閃婚,沒想到喜訊一曝光,女方就被接連起底,包括在夜店穿得火辣開趴,甚至謊報年齡,已經30歲、賣過仿名牌貨等,讓潘帥硬起來喊告,最近又有網友發現,Luna的一系列美照全都是套路。

Luna在2019年PO出包頭巾泡玫瑰花瓣浴的照片,和網紅在「一西」2018年貼出的泡澡照,場景、浴缸甚至玫瑰花瓣的數量,幾乎100%相似,另一張照片好幾位網紅根本在同樣沙發取景,就連包包擺放位置也奇蹟般的巧合,還有打高爾夫球、坐遊艇、小溪旁玩樂、滑雪、泡在泳池中用餐,穿浴袍吃水果,取景角度都一樣,連下廚的菜色也相同,讓網友忍不住吐槽,根本是流水線作業。

甚至連發文內容,都抄同一本語錄「世上所有的好運,都是你累積的人品」,被猜測背後可能有高人指點,藉此吸引政商名流關注,大陸網友爆料,其實Luna就是「天王嫂訓練營」的一員,是由訓練營導師Amy姐培訓出來,郭富城老婆方媛也在內,機構內有一整套SOP,只要按照步驟複製貼上,就有機會攀上天王或嫁入豪門,貴婦養成補習班的形式,令人大開眼界。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#潘瑋柏#天王嫂#空姐#拍照

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!