回到網頁上方

暑期韓片影帝拚場 李政宰、黃晸玟演殺手

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/07/25 19:08
最後更新時間:2020/07/25 19:08

暑假檔期強檔電影,韓國片派出影帝卡司迎戰,李政宰、黃晸玟演殺手,挑戰大量動作戲,另外還有拍過《信號》的趙震雄,在《雙面追緝》中,一次飾演刑警和老師兩種身分。

圖/翻攝自 caichang_film instagram

 
電影《雙面追緝》:「在我的腦袋裡,我記得有個這樣的我,我是個刑警,有個美滿家庭,但現在這一切都不存在了。」

韓國影帝趙震雄,繼《信號》之後,再次化身刑警,因為來到小村莊,調查一場神祕火災,酒過三巡一覺醒來,身分竟然從警察變老師。

電影《雙面追緝》:「老師醒醒,您所撥打的電話是空號,你是誰為什麼出現在我家,給我出去老婆,告訴我為什麼我是你們老師。」

光看預告埋下不少伏筆,引起觀眾的好奇心,究竟是夢境還是騙局,《雙面追緝》預計7月底上映,同樣是影帝級卡司陣容的,還有《魔鬼對決》。

電影《魔鬼對決》:「知道死在我手上的人最常說什麼嗎,就是『沒必要做到這種程度吧』。」

 
李政宰黃晸玟,睽違七年再合作,在《魔鬼對決》中化身殺手,前往泰國日本拍攝,故事描述泰國發生綁架事件,黃晸玟完成殺人任務,李政宰則是想幫兄弟復仇,預告曝光有不少動作戲,新片預計8/12上映,另外在韓國上映的電影,也有影帝來拚場。

電影《ALIVE》:「市民突然轉變,展現他們的暴力行徑,政府宣布這是具有,高度危險和傳染力的疾病,並且開始宣布戒嚴。」

當人類突然變喪屍,僅存的倖存者一天之內與世隔絕,劉亞仁、朴信惠躲在室內,眼看糧食逐漸縮減,要想辦法逃生,新片Alive在韓國上映,連續兩周奪周末票房冠軍,儘管台灣還沒上映計畫,但不敗的活屍題材正夯,也反映在票房數字上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雙面追緝#喪屍#電影#李政宰#韓國片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!