回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
24°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Jul
  • 2020

「檢舉一波節目掰掰」 廣告小妹控博恩違法

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/07/14 13:07

YouTuber博恩找總統蔡英文和韓國瑜上節目,坦承曾向兩人收費,讓廣告小妹指控,雖然業配沒錯,但影片沒坦承有商業行為,已經違反YouTube規定又違法,「檢舉一波、節目掰掰」,目前博恩經紀公司尚未回應,YouTube則表示還在了解當中。

圖/翻攝自briantsengs fans instagram

 
網路節目《博恩夜夜秀》:「走路,來,開始走路,你有沒有辦法,完全沒辦法,也不想。」

網路節目《博恩夜夜秀》:「我覺得你跟傳說中的一樣的尷尬。」

和韓國瑜下跪走路、逗樂觀眾,還被總統蔡英文給嗆聲,YouTuber博恩主持節目《博恩夜夜秀》,坦承韓國瑜和蔡英文在總統大選期間上節目時,都有向雙方收費,屬於商業合作行為,雖然業配沒錯,但部落客廣告小妹卻認為博恩違法。

廣告小妹指控博恩「檢舉一波,節目就掰掰了」,因為根據YouTube規定,影片如果含有付費產品刊登位置、代言內容,按照規定要告知觀眾之外,更必須通知YouTube,方法是在影片上傳之前,在設定進行勾選,因此認為博恩不揭露商業合作是違規又違法,狠酸「有沒有覺得台灣網紅和政客都過很爽、民眾包容心無限大」,相當諷刺。

YouTuber博恩:「妳說的該不會是,營養食品濃縮飲,對對對,就是那個。」

 
YouTuber博恩:「之前有問過各位跟台北有關的一些問題,那其實飲料廠商有幫台灣的10個城市都下一個代表字,你們要猜台北的代表字是什麼嗎。」

近期才剛替營養食品和飲料等產品進行業配拍攝,博恩仍持續推出影片,針對被指控的部分,經紀公司目前沒有回應,至於節目是否會被下架、頻道有沒有違規,YouTube表示目前都還在了解當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/14 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!