回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
33°
07/15
星期三
27°
33°
周五大台北宜花及各山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • May
  • 2020

賴弘國返台 遭網紅爆愛劈腿怒嗆「告死她」

記者 劉苡青 / 攝影 張志旻 報導

時間圖示2020/05/09 19:34

「醫界王陽明」賴弘國和港星阿嬌,離婚新聞爆發後,網路紅人「廣告小妹」發文指男方愛劈腿,稍早已經從澎湖散心完返台的賴弘國,表示不再忍,週一就會提告,廣告小妹也不甘示弱,說賴弘國婚後還帶許多女生回家,浴室黑白調的都知道。

圖/翻攝自Michael Lai IG

 
藝人小禎vs.胡瓜:「(是不是貧富差距的問題),蛤,我沒想到這個,他也是醫生欸,怎麼會貧富差距,醫生很有錢吧,喂。」

小禎躺著也中槍,讓全場媒體笑翻,港星阿嬌和「醫界王陽明」賴弘國離婚,包括男方賺太少、甚至出軌等各種猜測滿天飛,賴弘國忍不住嚴正否認說:「沒有出軌,沒有偷吃,好聚好散而已。」

但離婚消息在這時突然曝光,實在讓他措手不及。

圖/TVBS

這兩天到澎湖散心療情傷的賴弘國,曬出在飯店泳池游泳的影片和照片,而他已經在9日下午三點返台,但卻有消息傳出阿嬌離婚和豬揚戀有陰謀論,賴弘國7日離開台北前,曾去吃火鍋巧遇小豬經紀人,雙方聊到阿嬌和他離婚一事,沒想到隔天賴弘國就接到媒體電話,原本兩人協議下半年才要公開離婚消息,卻遭搶先曝光,也被懷疑有人想藉此,轉移新聞焦點,賴弘國接著才發千字離婚宣言。

藝人小禎vs.胡瓜:「表面上看起來是男生,比較好像很辛苦,結婚一年好像都慢慢去,陪著她到處演唱會,男生愛女生很直接,女生有沒有愛男生這我就看不懂了。」
 

圖/TVBS

千字信卻也被眼尖網友抓到不少錯誤,包括這段「記得西寧的演唱會,我不只深愛著妳,也是妳的終實粉絲。」被發現其實阿嬌根本沒在西寧開過演唱會,而是南寧,忠實寫成終點的「終」,「開完笑」的「完」也是錯字,而賴弘國的前前妻,被稱為空姐林依晨的網紅趙筱葳,被假冒身分對這件事作評論,她也硬起來正式發文。

寫下冒牌的我上微博熱搜?只怪自己不夠紅,最後雲淡風輕寫下,別人的幸福誰也干涉不了,不要再消費別人了,願大家都好,對於前夫已不願再多談,過去兩人離婚傳出是因為男方問題。

廣告小妹更寫下「人不壞、企圖心明顯、長得不錯但身材比例不太好、私生活亂、愛劈腿」,對此賴弘國不再忍,表示「週一就會提告,不管花多少律師費,一定告死她!」已經失去感情,就怕形象、名聲也跟著掃地。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/09 20:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!