回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
37°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Jun
  • 2020

劉以豪正式進軍韓綜 搭檔李昇基去旅遊

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/06/26 20:16

人氣男星劉以豪,第一次正式進軍韓國綜藝,跟李昇基搭檔,到亞洲各國去旅行,8集節目正式上線,兩人因為語言不通,只能靠簡單英語溝通,剛開始真有點尷尬,不過整個節目除了兩位男神,最吸引人的,莫過於是自然美景。

翻攝臉書 劉以豪 Jasper

 
節目《Twogether:男神一起來看你》:「昇基啊,以豪,昇基,等等,快,快,不。」

劉以豪首度正式進軍韓綜,搭檔李昇基去各國找粉絲,8集節目正式上線,首集到印尼日惹,馬上見證,劉以豪人氣有多旺。

節目《Twogether:男神一起來看你》:「我要跟你合照,快點,我超喜歡你的,你是Jasper嗎,對,我們可以合照嗎,當然好。」

台灣粉絲、印尼粉絲,接力來找劉以豪拍照,在等待李昇基的空檔,還自製接機牌,不過語言不通的兩人,一見面真的有些尷尬。

節目《Twogether:男神一起來看你》:「你看起來有點累,沒有,還可以嗎,我很好,我學了點中文,真的嗎,為了要彼此溝通,但我現在全都忘了。」

 
兩人只能靠破英語溝通,其中爆笑的是,在分配旅費時,製作人交給兩人旅費之後,竟然收回了台幣一千元的旅費,金額直逼住宿一晚的價格,原來是因為李昇基先前,請工作人員喝咖啡,跟製作人借錢買單。

節目《Twogether:男神一起來看你》:「哪有咖啡費用比住宿費還多的啊,這是什麼,這是什麼,昇基,這是什麼啊。」

李昇基尷尬不已,聽不懂的劉以豪一度狀況外,反應很可愛,另外節目中也能看到,兩位男星睡同房,相較李昇基簡單的背心與短褲,劉以豪則是穿著絲質睡衣亮相,節目真實程度也讓他這麼說。

節目《Twogether:男神一起來看你》:「昨晚是我第一次睡覺,跟別的男人嗎,和別的明星一起,我進去之前想說,也許會有兩間不同的房間,天啊一切都太真實了。」

節目中兩人要邊探險,邊完成任務找到提示,才能找到粉絲的家,自然美景就引人入勝,帶觀眾一起上山下海,就像真的跟男神們去旅遊。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/26 21:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!