回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
35°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
34°
08/19
星期三
天氣圖示
27°
34°
典型夏天回來了!各地多雲到晴 午後山區南部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Jun
  • 2020

斷炊9個月! 王瞳賣房補貼、擬創副業自救

記者 羅湘 / 攝影 花振森 報導

時間圖示2020/06/25 20:00

王瞳自從去年八點檔殺青後,已經停工9個月沒戲拍,回應一切尊重公司安排,但透露已經賣掉高雄的房子來補貼收入,目前仍深陷不倫官司的她,透露一切交由法院審理,不過被問到日前通姦除罪化,強調與自己無關。

圖/翻攝自王瞳臉書

 
藝人王瞳:「謝謝,端午節快樂,端午節快樂。」

熱情和粉絲自拍、贈送小禮物,王瞳端午節忙站台活動,笑容依舊光彩,只是笑容下恐怕還藏著隱憂,過去是八點檔常客的她,從去年作品《大時代》殺青後,已經將近9個月沒戲拍。

藝人王瞳:「就是有很多粉絲在呼喚說,希望可以趕快看到我的戲劇演出,那當然這一切因為我是簽約藝人,還是要尊重公司的安排,已經有滿多朋友在找我合作創業,就是因為疫情的關係,大家都變成自己的小老闆,所以目前都還在評估當中。」

演藝主業停擺,只好把重心擺向副業發展,王瞳透露這段時間為了支付2間房每月9.5萬元的房貸,只好賣掉高雄的房產來支付,而去年10月和馬俊麟陷入不倫風波的她,被元配梁敏婷提告侵害配偶權,現在依舊官司纏身。

藝人王瞳:「(官司)因為還在進行當中,但因為律師就說叫我,還是要過好自己的生活,然後叫我不用擔心,因為就是審理不公開部分,所以因為多講沒有益處,然後就交給司法來管,就司法來處理這樣。」

 
王瞳被馬俊麟妻子以民事提告,求償400萬元,而上個月底大法官釋憲通姦除罪化,雖然王瞳沒有被告這條罪名,但她有話要說。

藝人王瞳:「因為我不是這個通姦除罪的那個(被告人),但那時候新聞就說跟王瞳什麼什麼,我想說跟我什麼關係啊,(大家很愛自己腦補),對,(沒有關係的事情),對關我什麼事情啊。」

儘管王瞳一句話,撇清關係和通姦除罪化無關,更強調改善問題得從人跟人之間做起,只是現下想解決演藝危機,還是得等到官司落幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/25 20:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!