回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/13
星期一
27°
33°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
07/18
星期六
27°
32°
「低氣壓」發展中!各地炎熱 山區午後雨勢較大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Jun
  • 2020

形象不佳?馬俊麟回歸新戲「被賜死」 電視台吐真實原因

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/06/06 16:16
馬俊麟去年遭爆和王瞳假戲真做重創形象。(圖/翻攝自馬俊麟 Mars Facebook) 形象不佳?馬俊麟回歸新戲「被賜死」 電視台吐真實原因
馬俊麟去年遭爆和王瞳假戲真做重創形象。(圖/翻攝自馬俊麟 Mars Facebook)

男星馬俊麟去年遭爆和同劇女星王瞳假戲真做重創形象,正宮梁敏婷蒐證後還提告「侵害配偶權」,先前遭冷凍的馬俊麟復工出演八點檔,怎料才演出3個月就被安排落海「領便當」,如今已失業2個月,復工之路遙遙無期。針對被消失的原因,電視台也做出回應了。

馬俊麟被爆出婚外情後形象跌落谷底,雖然沉寂一陣子後復工出演《多情城市》,不過負面形象仍不被部分觀眾接受,前陣子被安排意外落海後就沒有再出現。馬俊麟沒工作的這段日子偶爾會開直播畫畫、自彈自唱,近日無預警將FB頭貼換成全黑圖像,引發網友關注。

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,針對馬俊麟被消失,電視台表示,由於馬俊麟的角色在劇中發揮不了效果,因此才決定讓他離開,澄清與形象無關,關於何時能回歸?電視台表示,目前還不明朗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/06 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!