回到網頁上方

劉詩詩哭了怎哄?吳奇隆「滿分回答」被讚情商太高

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/22 13:22
最後更新時間:2020/09/02 11:39
圖/翻攝自微博 劉詩詩哭了怎哄?吳奇隆「滿分回答」被讚情商太高
圖/翻攝自微博

男星吳奇隆和大陸女星劉詩詩因電視劇《步步驚心》結緣,兩人結婚5年育有一兒子「步步」。近日吳奇隆在節目談論夫妻相處之道時,被問到「如果老婆哭了的話,你是不是就往死裡哄?」吳奇隆展現他寵妻的一面,機智回應引起全場驚呼。

吳奇隆近日參加大陸綜藝節目《奇妙小森林》時,被女星譚松韻問到「如果老婆哭了的話,你是不是就往死裡哄?」沒想到吳奇隆一聽立刻擺擺手,回答道「不是,你們都沒有明白那個重點,重點是怎麼可能可以讓她哭呢」,超寵妻的回答讓在場所有人驚呼「你看看,滿分回答」、「情商太高了!」

 

其實,吳奇隆先前在節目面對「你覺得老婆和孩子誰最重要」這個送命題時,毫不猶豫地表示「不管誰重要,都會比自己重要,因為他們都是需要保護的」,當時這一句超暖心的回應,就已經讓他受到網友激讚。

【相關影音】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳奇隆#劉詩詩#老婆#寵妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!