回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

2段婚姻全空!「美魔女」田麗無心戀愛 賣房隱居台東

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/19 20:14
最後更新時間:2020/06/19 20:17
圖/翻攝自田小麗的台東生活臉書 2段婚姻全空!「美魔女」田麗無心戀愛 賣房隱居台東
圖/翻攝自田小麗的台東生活臉書

53歲性感女星田麗外型亮眼,過去曾演出多部影視作品,只不過近來鮮少在螢幕前露面。據了解,田麗已將大部分的房子都賣了,目前隱居在台東過著樸實的田園生活,致力於當地的環保工作,雖然身邊有不少黃金單身漢對她抱有好感,但過去2段婚姻全破滅的田麗卻沒有接受,直言有時候友情比更深一層的關係來的好。

根據《中時電子報》報導,田麗目前隱居在台東過著平淡生活,相當重視環保的她,自發性地擔任台東都歷海邊的管理員。田麗透露,有遊客看到她一身休閒打扮、蹲在沙灘撿垃圾的模樣,都不約而同露出了相當驚訝的表情,讓她不禁笑說「他們驚訝很正常」。

 

53歲的田麗無論外型還是身材都保養得宜,絲毫看不出歲月的痕跡,她透露凍齡的秘訣都是保持規律的生活及飲食,現在的她每天早上6點起床、晚上9點準時就寢。感情方面,雖然身邊有不少黃金單身漢對她懷有好感,但田麗無心再投入戀愛,直言「交朋友比更深一層關係來的好」。

【相關影音】
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#田麗#隱居#婚姻#離婚#台東

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!