回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
27°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
25°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Jun
  • 2020

夜闖「啦啦隊女神」香閨爆熱戀 小鬼經紀人認:《玩很大》牽線

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/06/17 14:05
小鬼和峮峮遭爆疑似熱戀,雙雙出面否認。(圖/翻攝自小鬼、峮峮臉書) 夜闖「啦啦隊女神」香閨爆熱戀 小鬼經紀人認:《玩很大》牽線
小鬼和峮峮遭爆疑似熱戀,雙雙出面否認。(圖/翻攝自小鬼、峮峮臉書)

36歲藝人小鬼(黃鴻升)和「天氣女孩」成員妞妞的戀情告終後空窗多年,近日被直擊多次進出有「啦啦隊界林志玲」封號的峮峮(吳函峮)的香閨過夜,被質疑2人熱戀中。對此,向來對感情生活相當低調的小鬼僅認2人是「好朋友」,峮峮隨後也發聲了。
 
據《CTWANT》報導,小鬼本月8日晚間十點多被直擊拿著感應卡進入台北市六張犁某社區,隔天中午他戴著口罩步出社區,眼神快速掃射有無可疑人車,20分鐘過後,峮峮也自該社區走出,還穿著與小鬼同款的鞋子。而上月29日晚間,小鬼同樣熟門熟路進入該社區,一待就超過14小時,2人關係引發好奇。

 
 
據《ETtoday》報導,小鬼經紀人表示2人只是好朋友,解釋峮峮因上《綜藝玩很大》,隊員一起出外景4天3夜感情變更好,本來就很常約出去聚會、吃飯。至於為何夜闖峮峮香閨?經紀人則說「峮峮的好姐妹也住同棟大樓,也因為峮峮的關係跟大家變成好朋友,是因為峮峮的好姐妹常常會邀約大家一起去家裡聚會。」
 
而峮峮方面也口徑一致,據《三立新聞網》報導,峮峮透過經紀人說「參加《綜藝玩很大》時與當時的隊員感情很好,會一起聚會,也會互挺對方的活動,很聊得來也很惜緣。」她也強調好姐妹住同一棟,大家常會聚在一起。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/17 15:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!