回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
收假日回暖!東北季風減弱、東偶雨 明變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

直播賣商品和工作人員爭執 張庭霸氣喊聲:我老公買單

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/06/12 21:19
最後更新時間:2020/06/12 21:19
張庭和丈夫林瑞陽婚後幸福甜蜜,事業更是做到十分出色,外傳夫妻倆加起來有千億身家。(合成圖/翻攝自張庭微博) 直播賣商品和工作人員爭執 張庭霸氣喊聲:我老公買單
張庭和丈夫林瑞陽婚後幸福甜蜜,事業更是做到十分出色,外傳夫妻倆加起來有千億身家。(合成圖/翻攝自張庭微博)

49歲的女星張庭,她和有「台灣第一小生」林瑞陽結婚後,事業重心轉往大陸,而且經商有成,外傳夫妻倆身家達到上千億元。先前張庭曾經脫口而出1句狂語「家裡都是錢」,引發各界關注;最近她首次直播賣東西,不料過程中卻傳出和工作人員發生爭執,最後霸氣喊出「無所謂,等下我老公就來買單了。」

張庭日前首次挑戰直播賣商品,事前準備了不少自家品牌的產品、手機、名牌包等,而且還主動提出,若是下單還會再多送東西。就在賣到酒類商品時,原本工作人只打算送1瓶,但張庭為了不讓粉絲失望,堅持要送2瓶。

 

隨後雙方因意見不合僵持不下,張庭先是喊出「反正不是你們付錢就是我付錢!」就在工作人員和商家討論後,張庭還忍不住翻白眼地說太過分了。事後她表示上直播賣商品,就是要讓消費者開心,最後霸氣大喊「無所謂,等下我老公就來買單了」,這也讓網友們都紛紛讚爆。

今年初張庭才在微博分享影片,提到當時受到新冠肺炎的影響,全家人只能都待在家裡無法出門。當時一雙兒女在她的背後沙發上跳來跳去,甚至大打枕頭戰,玩得可是不亦樂乎。只是這一幕讓身為媽媽的張庭大崩潰,忍不住大喊「他們再不開學,我要瘋啦!」不過這也意外讓張庭的億萬豪宅內部裝潢曝光,直接證實先前她所說的「家裡都是錢」一點都不假。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張庭#林瑞陽#台灣第一小生#直播#新冠肺炎#枕頭戰

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!