回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/26
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

分了6年男友!李千那爆熱戀是元介 深夜吐73字真心話

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/06/12 19:56
最後更新時間:2020/06/12 19:57
圖/翻攝自是元介臉書、Echo IG 分了6年男友!李千那爆熱戀是元介 深夜吐73字真心話
圖/翻攝自是元介臉書、Echo IG

藝人李千那與「口技達人」Echo(李昶俊)交往6年,兩人不時透過社群平台公開放閃,也一度傳出論及婚嫁消息,豈料卻在近日傳出分手訊息。有消息指出,李千那和是元介假戲真做,成為兩人分手的關鍵;對此,Echo昨(11)日透過臉書懇求大眾「不要詆毀女方」,李千那深夜也在IG寫下分手後的心情。

李千那日前被拍到甜蜜勾手是元介,疑似戀愛ing,引發外界抨擊,認為她劈腿Echo。對此,Echo昨日也公開兩人已在3個月前和平分手,並霸氣保護舊愛,希望外界不要詆毀女方,強調這段感情的結束不是因為誰的介入,純粹只是因為兩人對於未來的規劃有不同的想法,最後在支持和尊重對方的前提下,選擇當回好朋友。

 

不久後,李千那也在IG發文,表示她和Echo真真切切的愛過,這6年多來的愛與回憶也無法用文字輕易道盡。李千那說,雖然兩人分手了,但男方這些年來為她付出的一切,她也會永遠記在心裡,「就讓時間停留在最美好的地方,希望我的眼淚都變成滿滿的祝福!」最後她也以「家人是一輩子」暗示兩人的感情已昇華為家人,並期盼外界能再給她一點時間,讓她找回「愛笑的自己」。

圖/翻攝自李千那IG

據《Yahoo奇摩新聞》報導,被指稱是介入兩人感情的是元介,也透過經紀人做出回應,強調兩人確實因為合作拍戲變熟,但也僅是朋友關係。是元介表示,被拍到當天確實有跟李千那一起去運動、吃飯,也有開車送她回家,但只是因為她「分手後狀態不太好」,期盼外界不要誤解兩人的關係,「我希望不要破壞這份情誼,至於未來的事真沒有想過。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李千那#是元介#Echo#分手#劈腿#姊弟戀

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!