回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Jun
  • 2020

點頭認了「喜歡謝忻」!王少偉自爆手機私藏她大量性感照

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/06/11 10:41
王少偉和謝忻屢傳曖昧。(圖/翻攝自謝忻IG、王少偉臉書) 點頭認了「喜歡謝忻」!王少偉自爆手機私藏她大量性感照
王少偉和謝忻屢傳曖昧。(圖/翻攝自謝忻IG、王少偉臉書)

38歲女星謝忻和大5歲的藝人王少偉在演藝圈的好交情出了名,不過2人也因為形影不離,經常傳出緋聞,日前甚至傳出2人一起看房子、疑似好事近了。近日王少偉上節目坦言,自己手機裡不僅有一本相簿專門蒐集謝忻的「性感泳裝照」,甚至點頭認了「喜歡謝忻」。
 

王少偉坦言手機相簿裡有存謝忻的性感泳裝照。(圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道)

由吳宗憲和Sandy吳姍儒一起主持的《小明星大跟班》,近日邀請多組藝人上「真心話告解室」,頻傳曖昧的謝忻和王少偉就是本集來賓。王少偉在節目中坦言,自己有在手機裡專門開一本相簿蒐集謝忻的性感泳裝照,被憲哥反問「一般工作夥伴應該連一張普通生活照都不會有,怎麼可能會蒐集對方…?」

 
 
王少偉坦言,近期常收到男性友人寄給自己一些謝忻的泳裝照,於是他便仔細到謝忻的臉書或IG研究,「她真的從事情發生後改變了,變得比較有女人味!」憲哥聽完直接問王少偉這是不是一種愛的表現?或者「至少是喜歡」?王少偉聽了頻頻點頭沒有反駁,似乎認了真的有喜歡謝忻。
 
憲哥問對謝忻是否至少是喜歡的程度,王少偉頻頻點頭沒有否認。(圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道)

王少偉還透露,其實自己私下有和謝忻的媽媽及妹妹聯繫,而謝忻對此完全不知情,「因為她發生事情時,她媽媽有透過她妹妹,希望她(指妹妹)打電話給我,因為她(指謝忻)當時都不想接任何人電話,她(指媽媽)知道我講的話謝忻會聽。」
 
謝忻也透露,爸媽對王少偉印象很好,先前2人被傳一起去看房、要結婚了,爸媽還開玩笑說「啊怎麼都沒來下聘啊?」謝忻坦言,之前王少偉和別的女生出去聚會,自己竟氣到哭整晚,不知為什麼吃醋連自己都覺得很奇怪。至於聽到王少偉存她的泳裝照,謝忻也表示「覺得很浪漫」!
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!