回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
11/06
星期五
天氣圖示
23°
24°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Jun
  • 2020

《射鵰》推爆笑IG濾鏡! 秒變梁朝偉香腸嘴

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/06/06 18:39

喜劇片搶攻後疫情商機,兩部經典喜劇《射鵰英雄傳之東成西就》、《東邪西毒》都要在6月中重映,美國也推出喜劇天王威爾法洛的最新作品《婚姻大崩壞》,其中《東成西就》特別推出香腸嘴IG濾鏡宣傳,笑翻眾人。

圖/翻攝自梁朝偉Tony Leung Chiu Wai臉書

 
電影《射鵰英雄傳之東成西就》預告:「歡樂叫一聲,我愛你,I Love You,I Love You,I Love You,Love You,我愛你我愛你我愛你你你我愛你你你。」

熟悉的張學友告白曲《我Love你》響起,梁朝偉的香腸嘴更是經典,1993年的電影《射鵰英雄傳之東成西就》重返大銀幕,還推出濾鏡宣傳。

記者劉苡青:「打開Instagram,再對準臉部,就會出現兩個超大耳朵還有超厚嘴唇,讓你一秒變劇中的梁朝偉。」

搭配電影經典台詞「要得到女孩子的芳心,一定要靠眼神」一套上這搞笑濾鏡,絕對讓影迷醜哭,電影集結張國榮、林青霞、梁家輝、張學友、王祖賢等巨星成為絕響,還有另一部經典《東邪西毒:終極版》也要重映。

電影《東邪西毒:終極版》:「以為能丟下自己的女人,可是等我回家後才發現,她成了我嫂子。」

 
張國榮失去戀人張曼玉後,孤身隱居沙漠,喝下名為「醉生夢死」的酒,和張學友等人交織出一場愛恨纏繞的戰爭,喜劇片搶攻後疫情商機,美國也有《婚姻大崩壞》搶6月中上映。

電影《婚姻大崩壞》:「這正常嗎,安啦,媽,我抬頭看著彼得,只見他拿起手機就跑,拋棄妻子。」

威爾法洛和茱莉亞路易斯德瑞福斯,首度合作演夫妻,帶著小孩去歐洲度假滑雪時,因為突發雪崩事件,讓婚姻面臨重大危機。

電影《婚姻大崩壞》:「我認為你沒搞懂,這對我們家來說,是嚴重的一起事件。」

喜劇天王天后聯手搞笑,在疫情趨緩之際,喜劇片成另一種紓壓管道,期望創造好票房。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/06 19:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!