回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Jun
  • 2020

金秀賢脫了! 新劇《精神病》扮看護秀腹肌

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2020/06/05 11:19

韓國男神金秀賢退伍後的首部回歸大作《雖然是精神病但沒關係》,還沒播出前就引起高度關注,但李敏鎬退伍的首部作品《永遠的君主》也在熱播中,收視卻不如預期,更緊急更換了導演。

圖/翻攝自tvN 드라마(Drama)臉書

 
韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「我喜歡的那種花,凋零就是一瞬間,火熱又美麗。」

徐睿知看到裸著上身的金秀賢,準備襲胸卻反被制服,最新預告讓觀眾看得心癢癢,韓國男神金秀賢退伍7個月才宣布接新劇,第一部回歸作《雖然是精神病但沒關係》,還沒播出已經引起高度關注。

韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「我之所以逃跑,我想是因為哥的緣故,這一切都是因為他。」

金秀賢飾演的精神病院男看護,靠著每月極少的的薪水照顧自閉症哥哥,雖然表面和善,但內心的黑暗面甚至動了殺人念頭,有別於以往的高富帥角色。

韓星金秀賢:「是喜歡我,還是喜歡高文瑛。」

 
韓星金秀賢:「對我而言真的是時隔很久的拍攝,非常緊張而且心跳很快。」

不過一開拍金秀賢馬上進入情緒,完全看不出緊張,韓媒報導,金秀賢每集酬勞約600萬台幣,超越李秉憲榮登戲劇一哥新霸主,另一位長腿歐巴李敏鎬退伍後主演的首部韓劇《永遠的君主》也在熱播中,收視率卻不如預期。

劇《TheKing:永遠的君主》:「救我的那個人是,原來是你,救了你的,是我。」

最新一集中揭開黑衣人身分,竟然就是李袞自己,即將播出完結篇,但從未演先轟動,到最低收視慘跌到5.2%,劇組為了挽救收視中途也緊急更換導演,男星退伍後的第一個作品備受粉絲期待,不只要顏值和演技,好的劇本題材和導演也是成功的必要因素。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/05 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!