回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
李敏鎬新戲收視狂跌 急換導演救口碑
記者 楊慈茵 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2020/05/10 12:28
最後更新時間:2020/05/10 12:28

李敏鎬主演的韓劇《The King:永遠的君主》由王牌編劇金銀淑編寫,但收視卻不見起色,電視台為了挽救殘局緊急更換導演,把原本的導演調去剪接工作,換成剛結局的金泰希韓劇導演來救火,希望能挽救口碑。

圖/翻攝自热门韩剧博微博

 
韓劇《The King:永遠的君主》:「但我還是決定愛上那個,選擇了我的命運,我愛你。」

金高銀向李敏鎬告白,雖然知道兩人戀情恐怕不會有好結局,但金高銀決定跟隨心裡的感受,讓李敏鎬終於抱得美人歸。

韓劇《The King:永遠的君主》:「鄭太乙,我也是。」

韓劇演到第八集已經進入中半段,但收視卻不見起色,只有第二集收視率突破11%,其餘都只有個位數字,為了挽救殘局,劇組緊急撤換導演,找來《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》的導演救火,而原本的導演則被調去剪接組。

韓劇《The King:永遠的君主》:「你們今天要守護的不是我,而是這片大海。」

 
其實韓劇開播至今傳出不少爭議,包括李敏鎬親自領軍對戰日本,但是日本軍艦卻被觀眾抓包,是使用韓國軍艦再用CG合成日本國旗,引發撻伐,導演事後也坦承疏失,向觀眾道歉。

韓星金高銀vs.李敏鎬:「我應該要坐高一點吧,是不是不太舒服。」

身為一線韓流韓星,李敏鎬在片場相當敬業,戲裡演皇帝,戲外身價非凡,傳出一集片酬超過一億韓幣,相當於台幣243多萬,代言廣告酬勞更是超過2千多萬台幣,高顏值和好形象成為廣告商以及電視台最愛的男星,但這回收視滑鐵盧,電視台中途更換導演,希望能挽救口碑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李敏鎬#The King:永遠的君主#韓劇#收視

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!