回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期三
天氣圖示
23°
25°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
22°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Jun
  • 2020

董至成網路賣益生菌 遭直播主壓頭吸粉

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/06/03 20:07
圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書 董至成網路賣益生菌 遭直播主壓頭吸粉
圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書

綜藝主持人董至成今年二月傳婚變,再加上疫情無法回大陸工作,只能留在台灣上通告、直播賺錢,不過最近上直播賣益生菌,竟然被人直接壓在桌上吸粉,似乎有點受屈辱,對此董至成解釋,本來就是安排好的橋段。

圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書

 
直播片段:「這個要用吸的,這樣就不正經了。」

主持人董至成現身在網路直播賣益生菌,只不過卻被素人主持人一把壓著頭,不客氣的要他用鼻子吸粉。

直播片段:「好歹我也是個主持人,好,對不起,我還得過金鐘獎耶。」

有網友看到這段畫面,心疼董至成貴為主持人卻受到如此屈辱,事實上董至成今年2月才婚變,加上疫情影響回不了大陸工作,只能在台灣上通告直播賺錢。

直播片段:「888,如果你們今天不買的話,徐亨出去會車禍。」

 
幾場直播中都有董至成的身影,傳出一場酬勞約兩萬五,不過事後求證董至成,他說一切都是SET好的橋段,綜藝效果太逼真,要大家別緊張,另外轉戰直播界的還有他。

藝人馬國畢:「下油鍋囉。」

馬國畢原本開美式雞排店,因為受到疫情衝擊,手搖店和炸雞店都收攤,炸雞店賠了一兩百萬,現在還有八百多萬的債務,只能跟叫賣哥一起開直播賣東西。

直播片段:「我們希望亨哥以後常常來,為大家謀取福利,感謝兩位。」

目前開直播滿兩個月,從生活百貨賣到五金海鮮,1次直播要叫賣4小時,如果業績有到200萬,就可以抽成10萬,對收入也算不無小補,加上早餐店收入,平均一個月大約有15萬收入,藝人轉戰網路平台討生活,疫情期間也要維持生計。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/06/03 20:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!