回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Mar
  • 2020

都老子的血汗錢!董至成「硬起來」喊話妻:財產一半給我

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/03/17 11:52
董至成在節目中對羅若云喊話。(圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道、董至成微博) 都老子的血汗錢!董至成「硬起來」喊話妻:財產一半給我
董至成在節目中對羅若云喊話。(圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道、董至成微博)

54歲資深藝人董至成日前證實與結婚21年的老婆羅若云正協議離婚,他將價值4千萬的內湖豪宅過給羅若云,名下其他房子及財產則對分,13歲兒子的監護權也歸女方。不過,董至成日前上節目對羅若云喊話,希望對方能將不動產過一半給他,強調那些都是「是老子的血汗錢」!
 

董至成要羅若云把不動產過一半給他。(圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道)

董至成日前上《單身行不行》節目聊到婚變始末,他表示自己至目前為止都沒提任何條件,但被問到想對羅若云說什麼?他卻突然脫口「把妳的不動產過一半給我!」他透露律師表示羅若云名下還有一筆蠻可觀的積蓄,「我現在可是什麼都沒有了,我要是淨身而出的話,跟妳離婚,我等於是人財兩失,我希望妳也留一點給我,讓我還能夠生活下去,這樣大家公平嘛!」

 
 
董至成說錢都是他拼了老命賺的。(圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道)

董至成還表示羅若云嫁給他21年直到這一年才去上班,這些2人共有的不動產或積蓄,也是結婚之後他拼了老命賺的,「妳覺得妳有幾千萬可以去買店面?妳還可以去置產、妳還有積蓄,那錢是天上掉下來?還是隔壁老王拿給你的?是老子的血汗錢!」
 
董至成還說「我是應該要硬起來了!因為我太順著她了,我連買房子都買她的名字…」,並稱對方給他少一點,自己都能接受,「因為妳對孩子好一點,這點我都可以認同」,希望律師能為自己爭取權益。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/17 12:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!