pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/04
星期六
27°
32°
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2020

女廁夜傳恐怖腳步聲!許聖梅驚見「腳尖對準門」嚇瘋…

編輯 范安褀 報導

2020/05/29 12:44
(圖/翻攝自許聖梅臉書) 女廁夜傳恐怖腳步聲!許聖梅驚見「腳尖對準門」嚇瘋…
(圖/翻攝自許聖梅臉書)

資深媒體人許聖梅經常上談話性節目,不過她日前分享曾在某電視台錄影前趕去上廁所,當時聽見有腳步聲走進來,起初不以為意,直到無意間看見一雙黑色女鞋腳尖對著她的門縫站了許久,但推開門卻空無一人,讓她瞬間背脊發涼。

(圖/翻攝自高點電視toptv《震震有詞》YouTube)

 
許聖梅日前在《震震有詞》節目中分享曾遇過「好兄弟」的恐怖經驗,她2018年曾到某電視台節目錄影,當時已經晚上8點,而她在進棚前先趕去上廁所,以往都是進到最後一間較比較寬敞,但因想起之前曾有位女主持人透露從不上最後一間,讓她心中莫名有股壓力,於是改上第一間,沒想到如廁到一半時突然聽見有人進來,但過沒多久竟無意間從底下門縫看到一雙黑色女鞋對準她的門口,但其他間都是空的,讓她感到有些疑惑,心裡頓時毛毛的。

(圖/翻攝自高點電視toptv《震震有詞》YouTube)

許聖梅原本試圖用手機和外面的人連絡,但此時突然聽見工作人員正在喊她的名字,這才趕緊打開門,結果整間廁所空無一人,瞬間感到毛骨悚然。事發隔天,她好奇問了化妝師才得知,原來另一位女主播也曾遇過,同樣聽到高跟鞋腳步聲走進廁所,但一出來卻沒有人,事後才聽聞,原來該電視台多年前曾辦過法會,但因靈體仍在原地徘徊一直沒離開,因此凡是運勢低的人就容易碰到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/29 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!