回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
07/17
星期五
27°
37°
07/18
星期六
27°
35°
07/19
星期日
28°
36°
07/20
星期一
27°
36°
07/21
星期二
28°
35°
07/22
星期三
27°
36°
週五中南部 宜花及山區局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • May
  • 2020

愛女「哭到忘記呼吸」臉發黑!阿諾產後憂鬱崩潰

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/05/28 12:24
阿諾驚爆自己有產後憂鬱。(圖/翻攝自阿諾臉書) 愛女「哭到忘記呼吸」臉發黑!阿諾產後憂鬱崩潰
阿諾驚爆自己有產後憂鬱。(圖/翻攝自阿諾臉書)

35歲女星阿諾(本名涂珊)2017年和Google工程師Allen在美國登記結婚,今年3月產下一女「丁香魚」。升格人母2個多月,近日阿諾受訪時透露女兒出生時,曾一度「哭到忘記呼吸」、當場臉部發黑,讓她從此留下陰影,女兒只要一哭就會不捨,甚至罹患產後憂鬱症。
 
綜合媒體報導,阿諾昨天(27日)錄《請問你是哪裡人》節目時分享自己因為親餵母乳,消耗體力之下身材恢復很快,孕期62公斤的她,現在體重48公斤,離產前44公斤差距不大,她笑稱「餵母奶好像靈魂都被榨光,可是會有成就感…她(指女兒)吃完奶都會有一個滿足的臉,好像很銷魂!」

 
 
阿諾因親餵母乳,產後身材迅速恢復。(圖/翻攝自阿諾臉書)

不過,丁香魚是個高需求寶寶、需要抱著哄,阿諾透露「她剛生出來曾一度哭到忘記呼吸、臉部發黑,後來被放在保溫箱吸氧氣3、4天,對於她哭我會有陰影,捨不得!」阿諾自己也因照顧小孩睡眠不足、沒時間吃飯,有產後憂鬱,「我都哭成那樣,看我哭的時候就是我憂鬱的時候…我現在都告訴自己不要在公共場合掉眼淚。」
 
看到老公可以同時把家和小孩照顧好,阿諾感到不可思議,「我都會把小孩抓在身上,他有天跟我說『她也是我女兒,我不會把她弄死!』覺得老公說的很有道理。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/28 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!