回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • May
  • 2020

崩潰吼死了算了!友憂何如芸「在家想太多」:人又不是神

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/05/28 07:44
何如芸27日現身調解庭情緒失控大哭。(圖/翻攝自何如芸臉書、TVBS) 崩潰吼死了算了!友憂何如芸「在家想太多」:人又不是神
何如芸27日現身調解庭情緒失控大哭。(圖/翻攝自何如芸臉書、TVBS)

51歲女星何如芸和花蓮美侖飯店少東王敏錡打離婚訴訟,昨(27日)她出席第4次調解庭破局後,崩潰大哭指控男方不僅外遇還對她家暴,甚至怒吼「死了就算了」,再加上她日前在臉書上發表「不自殺宣言」,情況令人擔憂。何如芸目前仍在拍本土劇,製作人郭建宏心疼表示「人又不是神」,也擔心她在家想太多,不如拍戲轉移注意力。
 
何如芸昨現身調解庭數度崩潰,儘管王敏錡未出席,大陣仗派4位律師代打,何如芸仍怒吼「我結個婚死了就算了,還連累到我的家人,你們王家過不過分!」她步出庭外後揚言告王敏錡家暴,並指控他和同一外遇對象在一起超過5年,自己身為孩子的媽媽,現在卻無權參與孩子的事情也沒有說話權,「我是小孩的媽媽!我是小孩的媽媽!台灣還有法律嗎?」王敏錡對於種種指控也發4點聲明反駁,更表示母親希望何如芸能夠放下。

 
 
郭建宏認為何如芸拍戲比較不會多想。(圖/翻攝自何如芸臉書)

何如芸在臉書上透露工作時真的很開心。(圖/翻攝自何如芸臉書)

何如芸目前邊打離婚訴訟,也一邊拍本土劇《炮仔聲》,日前她在臉書上曬出側拍花絮照,表示自己工作時真的很開心,「一個女人,怎麼可以放棄工作,那是自信的來源,因為你會知道,我可以!」
 
據ETtoday獨家報導,該劇製作人郭建宏知道何如芸的情況,認為藉拍戲轉移注意力也很好,「每天在家越去想,就越想不開,有工作就不會再去想,你看她背劇本很辛苦,就沒那種多餘的心思。」
 
郭建宏透露家務事並不影響何如芸拍戲,戲分也沒因此減少,「情緒免不了的,人又不是神,她有年紀了、有社會歷練,加上工作態度很好,不會像年輕人突然崩盤,我相信她會理智處理。」
 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
 
◎反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/28 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!