回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • May
  • 2020

與周董防疫催生第3胎?昆凌嬌羞回應

編輯 范安褀 報導

時間圖示2020/05/28 10:42
(圖/翻攝自昆凌Instagram、周杰倫Instagram) 與周董防疫催生第3胎?昆凌嬌羞回應
(圖/翻攝自昆凌Instagram、周杰倫Instagram)

女星昆凌繼個人服飾後,再跨足隱形眼鏡市場自創品牌QUINLIVAN,而她昨(27日)出席品牌記者會受訪時,透露天王老公周杰倫一路以來相當支持她的副業,更親自試戴所有色款。面對媒體暗指周董「眼睛小」戴起來效果如何?她也趕緊幫對方說話,「還是有顯色度,有看出來不太一樣」。

(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

 
綜合媒體報導,昆凌昨(27日)舉辦記者會宣布全新隱形眼鏡品牌上市,而老公周杰倫則因工作在身無法出席,但仍不忘透過記者會直播表示支持,還在IG限時動態截圖寫下「唉呦」,隔空灑糖。而昆凌也在記者會上偷爆料,周董不僅親自試戴隱形眼鏡力挺,且戴上「花神粉」的彩瞳最合適,若換成岩石灰」看起來就有混血的感覺,但也笑說,他戴的不是放大片,所以沒有變得比較「萌」。

(圖/翻攝自昆凌Instagram)

夫妻倆先前自澳洲返台後,進行為期14天的居家檢疫,她曾在Instagram發文讚嘆全職媽媽的辛苦,透露隔離期間每天「沒醒被叫醒」,直到2個孩子都閉上眼睛後才能安心睡去。被問到與周董兩人平時如何分工帶小孩,她也分享原則其實很簡單,男生給男生帶、女生給女生帶,兩人也因為更多時間陪小孩,有更多共同話題。至於是否因防疫催生第3胎?她則羞喊:「什麼啦!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/28 10:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!