pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2020

「豬事」不順! 羅志祥高調喬遷卻打壞運勢

2020/05/27 15:46
圖/Facebook羅志祥 SHOW 「豬事」不順! 羅志祥高調喬遷卻打壞運勢
圖/Facebook羅志祥 SHOW

羅志祥(小豬)上月23日遭交往9年的女友周揚青踢爆私生活淫亂,近千字的「毀滅級」分手信,讓他形象一落千丈,事業全面停擺。週刊報導,今年2月羅志祥自創的公司「創造力娛樂」,從台北市敦化北路風光地搬到忠孝東路四段,卻導致他的運勢「大挪移」,感情、事業一路卡關,更如滾雪球般扯出一堆牽連。

圖/CTWANT授權使用

 
根據CTWANT報導,羅志祥與經紀人小霜2014年間一同成立「創造力娛樂」公司,除了打理本身的演藝事業,同年還簽下與幼幼台合約到期的蝴蝶姊姊,並替她改名「簡愷樂」(愷樂)重新出發;對愷樂疼愛有加的羅志祥,不僅幫忙出寫真集,還圓了她的歌手夢。隔年,羅志祥更透過自己主持的《娛樂百分百》之「Show Star偶像選拔賽」,成立了6人男子團體「C.T.O」。

圖/CTWANT授權使用

為了帶領旗下藝人打拚,2016年羅志祥租下台北市敦化北路一處約60坪的店面,設立辦公室、練舞室和宿舍等。當年辦公室開張後,愷樂曾錄製影片表達感謝:「因為練舞常常借不到教室,老闆就幫我們打造一個這樣的空間,有家的感覺。」此外,羅志祥還陸續在北市東區創辦飲品店、潮牌店和銀飾店等。

由於要整合演藝與時尚這2大塊事業體,羅志祥今年2月大規模將「創造力娛樂」遷到北市東區(忠孝東路四段巷弄),當時他開心地表示「在東區已經快要達成『羅志祥一條街』了!」並透露旗下藝人的鼠年新規畫,「C.T.O有個重大的計畫,愷樂會發行新的單曲,而我還是以綜藝為主。」

據悉,「創造力娛樂」的「新家」位於大安區名店精選地段,室內約67坪,每月租金約30萬元;空間除了規劃經紀公司及品牌部門,還有攝影棚、會議室、舞蹈教室及藝人休息區等。

圖/CTWANT授權使用

 
創造力娛樂的舊址目前仍在招租中。根據房仲網站的資訊,該處格局為4房2廳1衛,每月租金約18萬元。由於空間規畫不錯,詢問度很高,傳聞旗下擁有吳思賢、陳立農等藝人的「傳奇星」老闆ANDY哥,對此處頗有興趣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【不可不信2】舊址風水旺 小豬5年賺進30億
【不可不信3】老師一句話 改變藝人生死命
娛樂圈公認渣男!得手「港日3天后」仍管不住下面 正宮輕生「左手幾乎切斷」
更新時間:2020/05/27 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!