回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • May
  • 2020

68歲洪金寶近照暴瘦 親自下廚招待譚詠麟

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/05/26 11:47

香港功夫巨星洪金寶被譽為「最靈活胖子」,譚詠麟昨天(25)曬出合影,透露洪金寶到家中作客親自下廚,不過洪金寶瘦到粉絲幾乎快認不出來,尤其在70歲的譚詠麟旁,顯得相較蒼老。

圖/翻攝自譚詠麟AlanTam 微博

 
港星譚詠麟PO出一群好友到家中作客的合照,其中坐在正中間68歲的洪金寶,瘦到完全看不出來是他本人,而且看著比旁邊七十歲的譚詠麟還要蒼老,雖然比著讚、氣色不錯,但噸位大減,「靈活的胖子」形象不再,不過譚詠麟表示桌上的菜全來自洪金寶,他親自下廚,煮了幾道拿手小菜,聚餐的眾人們也舉起大拇指說讚。

洪金寶從2017年膝蓋開刀後,行動力大不如前,出門都以輪椅代步,不過只要一到片場又瞬間生龍火虎,加上患有糖尿病,決定為了2個孫子力行減重。

港星洪金寶:「老婆說我胖又不健康,又有糖尿病,那就盡量減少吃這樣吃那樣。」

2018年底,老婆高麗虹為了他的健康著想,勒令他戒吃澱粉類,並實行斷食療程,喝蔬菜湯代替正餐,洪金寶出席開鏡儀式時就已經瘦一圈,不過肚子仍然相當明顯。

2019年底,功夫明星釋小龍PO出和洪金寶的合照,當時洪金寶雖然雙頰有些消瘦、頭髮花白,但眼神炯炯有神、招牌肚子也仍舊,坐姿霸氣十足,最近除了到譚詠麟家中作客,也一起出遊,比譚詠麟年輕兩歲的洪金寶,戴著粉色頭巾,但神情略顯疲憊,身材也較消瘦,或許比過往少了20公斤以上,有網友認為可能是角度問題,也有人說瘦一點對健康比較好,或許是為了調養身體,反而是好事一件。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/26 14:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!